语c吧 关注:267,944贴子:12,404,965

【家族-宣传】|_._耀世里程°绮华似梦_._|绮里家首招

只看楼主收藏回复

#家里主全职#

IP属地:广东1楼2014-11-08 15:06回复
    #绮里家招新#主全职高手
    “喂,跟我走吧。”
    莫名奇妙的一句话,环视四周似乎并没有其他人,抬头,映入视线的是个比自己高出许多的青年,看着对方手里六个核桃显眼的包装罐不禁莞尔。
    “去哪?”
    “回家。”
    或许仅是一时兴起,抑或是真想有个可以停留的地方,你答应了,随他推开显得有些沉重的黑金木门。眼前是一张温润的笑脸,彷佛仅仅是简单的对视就被暖进心底。
    “欢迎,是新人么?家主总算是干了点正事啊。”他手里抱着一叠看起来还未来得及整理的资料,有些抱歉的冲你微笑,“抱歉,考题似乎出了点状况。”
    你身后脾气看着有些暴躁的青年似乎不太耐烦,将喝完的六个核桃精准的丢进一旁的垃圾桶,便嚷嚷着叫人:“十六呢,有了新人怎么还不出来?!又躲哪偷懒去了?”
    “什么偷懒,本剑圣可是忙着给你装修呢,吵什么吵什么,没看我忙着呢么!”少年头上还随意的挂着黑色毛巾叼着盒牛奶便从房梁上一跃而下,站在你身前打量着,“这就是新人?叫什么名字啊,诶我说你怎么都不说话呢,总得自我介绍一下大家熟悉熟悉不然怎么聊得上啊你说是吧,不过其实你不会说话也没事我来教你说,你想要我怎么教?身体还是……唔唔唔。”
    “闭嘴。”方才带你进来的青年看起来是这家的家主,他迅速伸手捂住了少年喋喋不休的嘴。真是个奇怪的地方,你如是想着。
    “抱歉,吓着你了。”说话的是刚才一脸柔和笑意的男子,他向你走来,笑容不减的对你晃晃手中的资料,“感谢你愿意加入我们,那么,先审核吧。”
    We are waiting for your JOIN.

IP属地:广东2楼2014-11-08 15:07
      审核: 220354780
      外交: 241716860
      ===============end==============

IP属地:广东4楼2014-11-08 15:08
      收起回复
        up

IP属地:广东5楼2014-11-08 15:20
          UP

IP属地:广东6楼2014-11-08 15:42
            UP

IP属地:广东7楼2014-11-08 16:06
              UP

IP属地:广东8楼2014-11-08 16:12
                UP

IP属地:广东9楼2014-11-08 16:17
                  UP

IP属地:广东10楼2014-11-08 16:20
                    UP

IP属地:广东11楼2014-11-08 16:31
                      UP

IP属地:广东12楼2014-11-08 16:49
                        UP

IP属地:广东13楼2014-11-08 17:05
                          UP

IP属地:广东14楼2014-11-08 17:10
                            UP

IP属地:广东15楼2014-11-08 17:52
                              UP

IP属地:广东16楼2014-11-08 18:10