灵异吧 关注:2,467,725贴子:32,241,244
  • 17回复贴,共1

昨晚做了个梦把我给吓傻逼了……

只看楼主收藏回复

昨晚做了一个梦,梦见自己一个人在家看电视。突然有人敲门,来的是一堆警察,他们说我家里有藏尸体,要搜查!结果,你们猜尸体在哪了……
警察在我家的电视机(那种老式的)里找到被截肢的尸体!!电视机里没有任何机器……我他妈刚才还在看电视的说=_=当场蒙逼了好么

来自Android客户端1楼2014-11-07 19:45回复
    待到秋来九月八,我花开后百花杀。 冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2014-11-07 19:47
      第一次和女友那个很紧张,墨迹了半天她才扭捏脱了,一看到她的私处,我突然怒火中烧:“你这个骗子!”,女友哭道:“我怎么骗你了,我把最珍贵的东西都给你了!”,我冷冷的道:“别装了,虽然我没吃过猪肉,但也是见过猪跑的......人家的都是黑的,为什么你的是粉的?”说完冷笑一声摔门而去!

来自iPhone客户端3楼2014-11-07 19:48
      收起回复
        @鉃楃嫍 楼主ID不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-11-07 20:02
        收起回复
          O(∩_∩)O

来自Android客户端7楼2014-11-07 20:05

来自Android客户端8楼2014-11-07 20:09
              ~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端9楼2014-11-07 20:10
                前排围观
                        ——对,没错,我就是那个水的惨无人道的大水比,不服你来打我啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-11-07 20:10
                  →_→

来自Android客户端11楼2014-11-07 20:10