弗雷尔卓德吧 关注:470,685贴子:15,495,348

发几个大神,大家看看咱们区人的素质,大家引以为戒。

只看楼主收藏回复

刚打了盘匹配,我们这边一群菜鸟加上一个钻三的,对面也是一群白银。这局输了,上路中路被碾压,下路我俩也是坑被对面gank了超过15次。对面jj肥的要死要死的,游戏过程中对面就一直在装B嘲讽,什么“钻三大腿就这水平?”,什么“你们快卸载游戏吧”,对面的jj和劫直接对我们开骂,各种难听的话都说,杀了安妮就骂安妮,杀了我就骂我,还各种嘲讽狮子狗。
我们的js把劫单杀了一次,那个劫打字对js说“终于能杀死爸爸了?”下路寒冰也是,一直在帮腔骂我们,也不看看自己补兵呢么顺风居然比我补兵还少,一个躺赢的还这么能嘲讽,就光辉和泰坦还行基本一句话没说,就不黑他俩了。
就是让大家看看,这三个人人就这素质,我也不求什么,就是发上来让大家知道这些人的名字,你们想想无论是敌人还是队友,跟这些人配到一局游戏里能玩的舒服?游戏中的对话我没有截图,游戏结束的截了三张,看看吧,别沉得太快,认为我是来水经验的我也没办法,别喷我,我知道我纯坑。

玩的过程中对面也是这样没完没了的主动打字嘲讽我们,真心神烦,你们以后再碰到这样的也小心吧。

IP属地:日本1楼2014-11-03 23:03回复
    屏蔽就好了 不要理

来自iPhone客户端3楼2014-11-03 23:11
    收起回复
      中路劫的战斗力是我们js的两倍多,一直再骂js是儿子打不过他什么的,很讨厌。一个7100战斗力的打赢一个2600战斗力的居然还开骂嘲讽上了,真不知道这种人在显示生活里面是有多没人缘。。。

IP属地:日本4楼2014-11-03 23:15
        别沉别沉。

IP属地:日本5楼2014-11-03 23:47
          习惯就好,网三喷子多,

来自Android客户端6楼2014-11-03 23:50
          收起回复
            归根结底因为他们上不了钻石,所以眼红,嫉妒,吃不到葡萄说葡萄酸。

IP属地:黑龙江7楼2014-11-03 23:50
            收起回复
              这有啥,碰上我,我虐死他

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-11-04 00:03
              收起回复
                先别沉先别沉!

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2014-11-04 07:12
                  喷回来。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-11-04 07:25
                  收起回复
                    直接屏蔽

12楼2014-11-04 09:58
                    收起回复
                      未经他人允许 不能发带有嘲讽其他id的帖子呦 这种人多的是 楼主自行删了吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-11-04 10:02
                      收起回复
                        我发现吧里有一个美女 长得真他妈漂亮 可是我不敢加她好友 怕她以为我太色 也不敢私信她 怕她把我拉黑 。所以每次我都默默留下这段话 。希望有一天她能注意到我

来自iPhone客户端14楼2014-11-04 10:18
                        收起回复
                          到底是什么意思不懂

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-11-04 10:36