魔兽世界吧 关注:13,831,000贴子:459,693,295

【技术贴】本菇凉教你打出百度不显示的繁体字!

只看楼主收藏回复

都说龍难打, 龍!!我就不信龍哪里难打, 龍!@龍 ,是这样吗?都说惇难打, 惇!!我就不信惇哪里难打, 惇!@惇 ,是这样吗?都说瞭难打, 瞭!!我就不信瞭哪里难打, 瞭!@瞭 ,是这样吗?!!都说蠶难打,蠶!@蠶 !!难打嘛!都说涅槃难打,涅槃!@涅槃 ! 这些都特么容易的很,能难住本菇凉?本菇凉就是天生丽质聪明伶俐的小米粥就是我i

来自Android客户端1楼2014-11-02 12:01回复
    第一次发帖,竟然木有暖贴男!

来自Android客户端2楼2014-11-02 12:04
    收起回复
      龍龍龍龍龍龍龍龍@龍 涅槃涅槃涅槃涅槃涅槃涅槃涅槃@涅槃 你们行吗?

来自Android客户端3楼2014-11-02 12:07
        龙龙龙龙龙龙龙龙[url]http://@龙[/url] 涅盘涅盘涅盘涅盘涅盘涅盘涅盘[url]http://@涅盘[/url] 你们行吗?

4楼2014-11-02 12:10
        收起回复
          快说,不然打死你

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-11-02 12:13
          收起回复
            涅槃 @涅槃 难打吗?很简单啊!

来自Android客户端7楼2014-11-02 12:14

10楼2014-11-02 12:16

来自Android客户端11楼2014-11-02 12:16
                收起回复
                  涅盘@涅盘

来自Android客户端12楼2014-11-02 12:16
                  收起回复
                    快教我吧小妹妹

来自Android客户端14楼2014-11-02 12:20

来自Android客户端15楼2014-11-02 12:21
                        打出来也不能艹楼主

IP属地:云南来自Android客户端16楼2014-11-02 12:24
                        收起回复