洛奇英雄传吧 关注:658,544贴子:46,074,625

[记录贴]以此贴记录一下自己的出货历程。长期不定时更新

只看楼主收藏回复

发这个帖子的目的,其实也就是想记录一下自己在游戏里出货的情况,每过一个月可以回头来看看自己这个月的运气如何~(发这个帖子前特意看了下吧规,看到发记录贴貌似是不会被删的,所以也就发了~
去年十月,当基友说洛英出新职业了(大剑),叫我回来一起玩,我才突然想起我的小伊菲。当初由于服务器太卡,寝室4人组队都卡的不要不要的,不得已放弃了游戏,记得那时伊菲才刚出不久。所以再次玩的时候,也就停不下来了,毕竟我感觉比原来好多了,也该认真玩了,洛英的动作体验真的很不错。
好啦,题外话说的有点多了。由于楼主是上班族,所以只有工作日的晚上和周末才有时间游戏,所以也只有这些时间才有可能会出货更新!(所以快点让我多出货,让吧友都乐呵乐呵,对吧!)
用以前楼主的一次出货图镇楼吧,应该可以镇住
就说这么多了,今晚开始更新,广一,一名小年糕和小奶牛的出货历程。
2014年10月30日

IP属地:云南通过百度相册上传1楼2014-10-30 15:31回复
    2L召唤小伙伴

IP属地:云南2楼2014-10-30 15:31
    收起回复
      全都是泡沫
        就这样决定了。
        从今天开始,
        「我来继承利斯塔的名字。」

来自Android客户端3楼2014-10-30 15:33
        两颗鱼牙,我勒个去呀

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-10-30 15:36
        收起回复
          前排留翔
          ——来自 诺基亚 Lumia 920

来自WindowsPhone客户端5楼2014-10-30 15:37
          收起回复
            发点小奶牛在10月的出货图吧~

IP属地:云南6楼2014-10-30 15:39
            收起回复
              脸帝你好,能送我把+15么
                 --广一 收成品13冠军枪戟白板也要

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-10-30 15:40
              收起回复
                托!

IP属地:江苏8楼2014-10-30 15:40
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-10-30 15:42
                  收起回复
                    不要拦住我我要艹翻托

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-10-30 15:43
                    收起回复
                      得瑟
                      ✎﹏๓₯㎕✉
                        彼岸花开 花开彼岸 花开无叶 叶生无花
                      想念相惜却不得相见 独自彼岸路  

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-10-30 15:43
                      收起回复
                        啥玩意儿

IP属地:广东12楼2014-10-30 15:44
                          土豪

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2014-10-30 15:52
                          收起回复
                            顶!!顶上去让大家都来围观官托!!

14楼2014-10-30 15:53
                            收起回复
                              广一 8000出【新月的 新月宣判】要的留言!

来自Android客户端15楼2014-10-30 16:00