fc吧 关注:163,502贴子:2,028,847

回复:我那个天啊!或许一颗8000光年超新星已经瞄准地球发出伽马射

只看楼主收藏回复

我们跟党走,听党的话,什么射线都不怕

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-10-30 09:38
收起回复
    地球正好能源紧缺,这货不是雪中送炭么

IP属地:重庆17楼2014-10-30 09:55
    收起回复
      存了钱就给党,党会指引我们向前去!

来自Android客户端19楼2014-10-31 20:53
        怕什么 满世界浩克

IP属地:辽宁20楼2014-10-31 22:42
        收起回复
          依我看人类最有可能亡于核战争和传染病

IP属地:河北21楼2014-11-01 00:23
          收起回复
            楼主你很二,八千光年外的星成超星,假设射线速度是光速,来到地球也得八千年,所以地球离完蛋还远了去了,还有光年的意思是光走一年的距离,所以八千万光年到地球需要的时间等于,8000×光每年跑的距离÷光一年跑的距离,=8000年

IP属地:四川来自Android客户端22楼2014-11-01 00:40
            收起回复
              这不是我等人该担心的事吧。。

IP属地:辽宁23楼2014-11-01 15:12
              收起回复
                楼主,您好!我是爱之初情趣用品店的售后客服, 已多次联系您老不回应,看您在这发帖子,所以在您帖子占个位置了,您寄回来的充气娃娃我们已经给您修好了,马上给您寄回去,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的, 当我们后勤人员收到货时,那玩意儿惨不忍睹啊,在场的工作人员都落泪了,连我都想哭了,您说您前面也就算了,后面您都不放过,毕竟有些人有那些特殊的嗜好,我也不说了,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔、耳孔您是怎么进去的?我就纳闷了。还有最后一个就是尼玛的肚脐眼!!草,您也特么是个人才, 最后还特么给个差评,这个我们也不计较了,我们能够理解您单身的愤怒,但请您以后不要那么野蛮粗暴地对待她,她毕竟是个娃娃。。看,把自己也玩坏了吧!保重身体啊!

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2014-11-01 15:19
                  怕什么 有吧主大人呢 区区射线用脚趾头就能消掉

IP属地:山西来自手机贴吧25楼2014-11-01 16:54
                  收起回复
                    我看过类似的视频

来自Android客户端26楼2014-11-01 19:06
                    收起回复
                      首先这些有害射线传播八千年或许会减弱不少,其次在传播过程中其他星体会过滤掉一部分,最后再经过大气层……最后才辐射到人类……顺便问一下,持续时间有多久?

IP属地:广西来自Android客户端27楼2014-11-01 21:16
                      收起回复
                        有些人理解错了,等我们看见他变成超新星,加码射线已经到达地球了

来自手机贴吧28楼2014-11-02 21:43
                        收起回复
                          今天看中央9正好看见了 貌似说是擦边而过

IP属地:吉林来自Android客户端29楼2014-11-02 21:48
                          收起回复
                               挖掘机技术哪家强
                               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广西来自Android客户端30楼2014-11-02 21:56
                              复制粘贴也要上图啊
                              ——好了,现在问题来了,学烹饪,该到哪里去? 

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2014-11-03 13:32