北京汽车摇号吧 关注:14,377贴子:222,278
托兄弟姐妹们的福,我今天中签,是我闺女查的,大家快来吸人品啊,愿大家早日中签。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2014-10-26 19:31回复
    恭喜恭喜 、、、、我继续努力

2楼2014-10-27 11:32
      厉害,才三次

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-10-27 12:16
        我们今年摇的 没中 就平常心吧 中了就买辆家用的 不中就继续摇 说句实话 养个车也不少开销呢 中号的也别高兴 不中的也别气馁 祝我和大家一起好运

4楼2014-10-28 18:09
        收起回复
          看脸的世界啊 尼玛脸黑 永远中不了了 看来

6楼2014-11-28 11:51
            不公平

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-11-29 07:44
              就是3次就中了,我3个号30次都不中。

IP属地:北京8楼2014-11-29 10:16
                给力,今天刚拿到驾照,准备摇号

IP属地:北京9楼2014-12-01 21:39
                  恭喜

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-12-03 07:18
                    谢谢大家,车都开了一个月了还有人在恭喜,我卖的是迈腾1.8T豪华版,性价比高,大家中签后,可以考虑。

IP属地:北京12楼2014-12-03 22:34
                    收起回复
                      不开心(。•ˇ‸ˇ•。)你怎么人品就这么好

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-12-19 00:57
                        恭喜,我11次才中,也是10月26日。

来自Android客户端15楼2014-12-19 01:46
                          唉~2年了,每次都是审核通过,这月200多万人摇不到2w个号,太难了.

IP属地:北京16楼2014-12-19 11:20
                            愿回复我帖子的朋友1126全中

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2014-12-20 22:07