模拟城市吧 关注:86,360贴子:1,039,615
  • 8回复贴,共1

各位市长,请教问题

收藏回复

• 218.24.75.*
问下,造东西的时候方向怎么调阿??谢谢了,

1楼2005-08-21 18:51回复
    • 218.89.15.*
    4000在左下角可转换视

2楼2005-08-21 19:49
      page up和page down键可以直接调

禁言 |3楼2005-08-21 20:22
        • 218.24.75.*
        不是,我说的是,假如我想建市长的家的话,箭头只能向右上或者右下,不能变别的方向,你们说的不是条角度的嘛~~~~~~~,望在能解答一下,谢谢

4楼2005-08-21 20:39
          哦,这个是紧靠哪一边的道路建筑的箭头就指向哪里的。不想让它向上,你可以把上面的道路拆除。再试试

禁言 |5楼2005-08-21 20:43
            • 218.24.107.*
            不能自行决定吗???
            对了,商业区的道路不可以换成高速公路吗???
            顺便留一下QQ交流交流~~~~~~~

6楼2005-08-21 21:51
              • 218.24.103.*
              aaa

7楼2005-08-23 00:16
                商业去怎么可以换告诉公路呢啊
                笨想想也能想出来啦哈哈 !~

禁言 |8楼2005-08-25 12:36
                  商业区的道路可以是大道,在大道的两边或十字路口——人流和车辆密集的地方,可以规划商业区

禁言 |9楼2005-08-26 13:37