双梦镇吧 关注:1,088,387贴子:106,353,147

大概是...代做成就? 飞狐面具部分成就

只看楼主收藏回复

因为大号一直在刷夺命三千....就是10YX荻花后山那个十大酷刑一样的铁架子...
所以一直在双开每周两刷
被师傅吐槽了你为什么不去带老板_(:з」∠)_ 想了想....也对呃

所以这次特意截了下图,证明确实能完成....
五毒是大号,万花是小号. 毒经和奶花
DPS不重要=L=关键是我需要一个驱散....

IP属地:北京1楼2014-10-21 05:12回复
    (#`′) 是不是二楼是不是二楼是不是二楼![ 墨本凌天 ]

2楼2014-10-21 05:12
    收起回复
      每周刷两次10YX荻花后山
      基本上每次都是拿全无伤,竞速,不中飞吻
      顺便是双开...
      其他成就容我看下我的截图- -楼主的面具80年代拿的....已经不记得了

IP属地:北京3楼2014-10-21 05:13
      收起回复

恩.....如图所示.就是这么个玩意
        其实我都能做...但是25要叫人比较烦「 「 所以现在说的是情不投意不合和上妙珍宝
        10GZCG虽然也能做....但是10CG不能保证一次拿全所以╮(╯▽╰)╭

IP属地:北京4楼2014-10-21 05:17
          代做吗

5楼2014-10-21 15:36
          收起回复
            @~五心

IP属地:福建6楼2014-10-21 20:59
            收起回复
              花生
                                    嗳涐伱怕ㄋ吗 眼涙伱莣ㄋ吗 卟媞说ぬ做彼茈の迗使吗 还誋嘚伱仰望迗悾45喥捔说嗳涐吗 伱莣ㄋ涐说の伱婼侒ぬ僦媞晴迗吗 伱媞涐の刺圊嗳亽 涐媞伱の影孒嗳亽 涐菗烟涐喝酒涐纹裑但涐媞ぬ姑娘 伱婼悊涐姊妹翅膀 涐啶毁伱整嗰迗嘡涐扪媞醣 憇菿忧伤 喝蕞煭の酒 操蕞嗳の亽 尐哖魭吢吗 哙冇迗使鐟涐垨护伱 涐媞卟媞伱蕞疼嗳の亽 侞淉嗳 请罙嗳 现恠の涐伱嗳理卟理 苡逅の涐伱髙攀卟起。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-10-21 21:22
                香菜绝壁是世界上最!难!吃!的!
                没有之一!!
                不服战!

来自iPhone客户端9楼2014-10-21 21:23
                  我比较讨厌韭菜

IP属地:北京10楼2014-10-21 21:33
                    就差一个10YX的情头意还不合0 0可以代做吗?

来自iPhone客户端12楼2014-10-21 21:39
                    收起回复
                      话说 我来马后炮一下 因为说事刷挂件顺便带成就 所以挂件我要黑掉的_(:з」∠)_ 其他装备啊牌子啊什么的随意 牌子不好看…… 我还没研究好咋带 你们要自己开号组团跟我去吗? 还是我开咧

IP属地:北京13楼2014-10-21 21:43
                        @方格围巾 师父你看看这个
                          --那夜我喝醉了拉着你的手胡乱说的话

来自Android客户端14楼2014-10-21 21:44
                          价格呢!!!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-10-21 21:45
                          收起回复
                            价钱你们帮我想好了……想个合理点的就好 我师傅说要5000……我总怕太贵啦不敢这么要 (>﹏<)

IP属地:北京16楼2014-10-21 21:49