美食吧 关注:4,602,136贴子:15,706,805

Miss月的美食日记(会每天更新的哦^_^)

只看楼主收藏回复

镇楼图就用它吧,调了好久的光呢~
回复 岚笺轻筏 :
回复 胖胖的de飞象 :新年快乐啦

IP属地:四川1楼2014-10-19 20:01回复
    #20141019午餐日记#昨天刚刚考完试,今天和妈咪一起去吃了韩国菜哦~现在放松是最重要滴!

IP属地:四川2楼2014-10-19 20:06
    收起回复
      好美味的样子

来自Android客户端4楼2014-10-19 20:09
      收起回复
        已阅

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-10-19 23:34
        收起回复
          这是画的?!!!

来自Android客户端14楼2014-10-19 23:53
          收起回复
            呀,小尾巴,我也来顶你一下,新贴果断收藏啦

来自Android客户端15楼2014-10-20 00:29
            收起回复
              呀,小尾巴,我也来顶你一下,新贴果断收藏啦

来自Android客户端16楼2014-10-20 00:30
              收起回复
                不错,加油

来自Android客户端17楼2014-10-20 09:20
                收起回复
                  #20141020早餐日记#早餐+床,一天最幸福的时刻~
                  小伙伴是不是也这么觉得呢~

IP属地:四川18楼2014-10-20 09:21
                  收起回复
                    现在在同学的画室,我们在偷吃静物。哈哈!

IP属地:四川21楼2014-10-20 10:37
                    收起回复
                      #20141020下午茶日记#西安下雨了,一会还要回学校,好痛苦啊~
                      让我化悲愤为食欲吧!

IP属地:四川24楼2014-10-20 15:47
                      收起回复
                        图片看起来又好看又好吃!( ̄「 ̄)

来自Android客户端26楼2014-10-20 19:44
                        收起回复
                          #20141020晚餐日记#下午还和哥哥去沃尔玛买了东西。
                          其实楼楼这学期从开学到现在是第一次住回宿舍。刚刚打扫了卫生,铺好了床,还好有中国好室友,打扫很快就做好了!
                          最后和室友们一起用买来的东西做了沙拉。
                          ps.我们寝室有厨具哦,大家瞧瞧的不要告诉别人哦

IP属地:四川27楼2014-10-20 20:19
                          收起回复
                            厉害

IP属地:山东来自Android客户端29楼2014-10-20 20:28
                            收起回复
                              感觉楼里人好少啊~
                              好伤心…
                              楼楼可是有每天都很用心的拍照啊,都发过来,想给大家看的~

IP属地:四川30楼2014-10-20 21:48
                              收起回复