三国志13威力加强版吧 关注:32,662贴子:328,256

【吧规】三国志13v+吧日常卖萌注意事项~~~

只看楼主收藏回复

首先,我们和三国志13吧是一体的!神圣不可分割一部分!!
欢迎你来到138v+,本吧将提供给你展示自我的平台,希望你能爱护我们共同的心灵港湾,将138v+当成自己的家。
伤心了,你可以来到138v+诉说苦恼,因为这里是我们共同的家。
高兴了,你可以来到138v+分享快乐,因为这里是我们共同的家。
在这里,你可以找到一生的好友(基♂友
在这里,你可以享受温馨的气氛(愉♂悦
在这里,你可以对人生有所感悟(哲♂学
那么,现在就开始旅途,让我们一起创造色彩斑斓的回忆吧!
在旅途开始前,就先看看旅途的指南吧:

1楼2014-10-19 11:21回复
    ==============================吧务规则==============================
    1.吧务执法用语要文明,礼貌,对待吧友如春天般温暖
    2.吧务必须遵守313v+吧吧规,多次违规者不再担任职务
    3.吧务删帖必须去公告贴告之楼主删帖原因。(黄图、广告、病毒、爆吧贴除外)
    4.吧务有义务维护吧内气氛,不得恶意水贴,不得恶意引战
    5.如非性质恶劣,吧务尽量以劝告、删帖为主,不得随意封人。(和平万岁么么哒

3楼2014-10-19 11:22
      4楼2014-10-19 11:23
        ————此贴禁水,禁无关回复————

对本吧发展有建设性意见或疑问可以在此楼提问

本楼含有高级字体5楼2014-10-19 11:28
        收起回复
          建议禁止屠版水

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-02-17 18:49
            贴吧怎么猥亵

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-03-23 10:02
            收起回复
              不要变成313吧现在那样就行。。。。。都不想去3138了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-10 17:24
              收起回复
                泡泡,你怎么变女的了

IP属地:意大利11楼2016-01-02 06:02
                收起回复
                  哟西

IP属地:重庆12楼2016-01-02 15:15
                    请问三国志13在哪里下载?

17楼2016-02-15 22:26
                    收起回复
                      小黑屋有皮鞭,蜡烛,绳索。手铐吗

IP属地:四川18楼2016-02-17 18:26
                        亲爱的吧主,我能发帖给吧友提供破解版吗?

21楼2016-05-11 18:14
                        收起回复
                          请求重建一个水楼

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-06-27 08:44

23楼2016-06-29 17:11