莽荒纪吧 关注:2,345,318贴子:48,179,633

回复:最新暴力邪恶内涵图,非黄5护.

只看楼主收藏回复

经验1

来自Android客户端606楼2015-02-05 23:12
    ,,,,

来自手机贴吧608楼2015-02-06 00:08
      .

IP属地:日本来自Android客户端609楼2015-02-06 00:42
        哈哈

来自Android客户端611楼2015-02-06 00:55
          楼主我都暖贴了,不介意粉我吧

来自Android客户端612楼2015-02-06 00:58
            专业回复十五字物美价廉童叟无欺

来自iPhone客户端614楼2015-02-06 00:59
              路过

来自iPhone客户端615楼2015-02-06 01:04
                有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。——丢了的自己,只能慢慢捡回来。

来自Android客户端616楼2015-02-06 01:05

来自Android客户端624楼2015-02-06 01:59
                    第一!绝对不意气用事!
                    第二!绝对不漏判任何一件坏事!
                    第三!绝对裁判的公正漂亮!
                    裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
                    这场争夺战由我来做裁判!
                    蜻蜓队长跑马灯!
                    跑马灯!
                    我的灯呢?
                    卧槽我的灯呢?
                    有没有谁看见我的灯?

IP属地:四川来自Android客户端627楼2015-02-06 06:52
                      花3800块学习驾驶证,花5500买一辆破车,花8块钱买一瓶老白干,守在仇人门口。
                      仇人出来的时候,踩死油门,轰然飞撞,人倒在血泊中……淡定地喝着老白干,等待警察来酒精测试。半月后,法院宣判:醉驾撞人,3年。这比故意杀人判死刑合算多了!我看以后谁他妈还敢惹我!都正儿八经的,都给我悠着点……别一天唧唧歪歪的 ,驾照我有,破车我也有,弄你只需要8块钱..........

来自Android客户端628楼2015-02-06 06:56
                        给(⊙o⊙)

IP属地:江苏来自Android客户端629楼2015-02-06 09:20
                          5护是什么,楼主

IP属地:重庆来自Android客户端631楼2015-02-06 10:01
                            今天我走在街上,对面过来一老爷爷,当我跟他擦肩而过的时候,他一把就扶住了我的胳膊,慢慢地就往下躺,我心想完了。 过了二十秒,老爷爷自个又站起来了,拍了拍身上的土。“孩子,刺不刺激,人生到处是惊喜。”说完就走了。 尼玛,英雄不问出处!贪玩不分岁数啊!!!

来自iPhone客户端632楼2015-02-06 10:33