dota2吧 关注:6,197,121贴子:174,192,053

关于全英雄挑战,为什么赢了还是不算过?

只看楼主收藏回复

大家看看,你们遇见过吗。昨晚玩了个萨尔,好艰辛才赢,完了就遇见凌晨的那次服务器崩盘。然后今天发现居然全英雄挑战没算,V社,我一向以为你很严谨。。。

IP属地:四川1楼2014-10-18 19:24回复
    你们遇见过没?

IP属地:四川2楼2014-10-18 19:25
    收起回复
      这种情况

IP属地:四川3楼2014-10-18 19:25
        有没有人知道该怎么解决

IP属地:四川4楼2014-10-18 19:25
          打到第98个还没有地卜…感觉是最后一个的话又能水一波经验了

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2014-10-18 19:27
          收起回复
            今天凌晨服务器好像蹦了一次,我就是玩完萨尔,客户端就重新链接,先链接进去,还没有战绩,后来战绩有了 却不算英雄挑战了···

IP属地:四川6楼2014-10-18 19:27
              是不是天梯不算?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-10-18 19:28
              收起回复
                有人遇见过吗

IP属地:四川8楼2014-10-18 19:28
                收起回复
                  另外,今天凌晨我一直在打,没事啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-10-18 19:29
                  收起回复
                    这个挑战送啥?就奖杯么?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-10-18 19:32
                    收起回复
                      第一个是ta,至今没有完成
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-10-18 19:39
                      收起回复
                        荆轲逐秦王,秦王还柱而走.最后荆轲被秀死了,这是历史上最早的塔下反杀~~

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-10-18 19:40
                        收起回复
                          我第二陈,至今没过去,我感觉地卜师好点

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-10-18 19:58
                          收起回复
                            劝你放弃吧我通关了之后就给个奖杯,然后提示你下次再获得奖杯还需要通关4次,顿时感觉浑身乏力

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-10-18 20:03
                            收起回复
                              国服和谐好丑

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2014-10-18 20:07
                              收起回复