kow吧 关注:384贴子:15,783

【Kow】公寓开盘抢驻盛况及后续采访报道

只看楼主收藏回复

各位观众朋友大家好 !
这里是Kow电视台前线记者鞋带,今天是我会新公寓开盘抢驻第一天,我会总务部工作人员在晚上8点的时候进行了盛大的公会公寓申请办理活动,引起了很大的反响。
由于我会新公寓地段比之前更繁华,精英人士更集中,比获取公寓比之前更难。因此,我会本着公平丶公正丶公开的原则,采取了抢麦模式,以麦序决定公寓入驻顺序。
北京时间20点10分,公寓抢驻活动正式开始,麦序开启的一霎那,公会接待小美丶浙一秘书秋宇丶南大队员凉心以迅雷不及掩耳之势抢占了麦序前三位,成功入驻公寓前三套。我台特派记者在活动结束后采访了这几位幸运者,了解他们对此事的看法,以下是我台记者经过整理的采访稿。
记者:小美你好,对于公寓一开盘你就抢到第一位,有什么秘诀可以跟我们分享下吗?
小美:嗯,能抢到前三位,我没有任何意外,最近网速很好,电脑也不卡,1号麦小意思。
记者:秋宇你好,这次的公寓抢驻你抢到了四海郡的第一位,有什么需要感谢的人吗?
秋宇:对于我能抢到这个麦序,我觉得很荣幸,我要感谢QT8889,感谢我父母,感谢会长VA,是他们给了我这个机会。另外,我最感谢的是我媳妇冷小念,因为她我才有了动力去抢驻公会公寓,因为我要给她一个家,谢谢!
记者:凉心你好!之前我们大家都看到本次公寓抢驻活动前两位都是公会管理,你是唯一以为战队队员,对此你有什么想说的吗?
凉心:有的,因为战队带给了我很多的欢乐,所以我要争取拿到前三名, 同样也给战队带点光荣, 当我拿到前三名的时候 ,我激动的连话都说不上来了 ,所以,以后我会好好利用这间公寓 ,同样也当作自己的私人小窝 ,无聊的时候可以让朋友一起来我的私人小窝聊聊天。
以上就是我们今天公会公寓开盘的全部报道,谢谢您的收看!
另外,本公每天20-22点有总务部工作人进行公寓申请办理工作,有意者请点击:http://qt.qq.com/go.html?roomid=8889&subroomid=849911305

IP属地:甘肃1楼2014-10-17 23:17回复

2楼2014-10-17 23:19
    收起回复
      我是来混经验的,不要打我。。。。。。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2014-10-17 23:21
      收起回复

4楼2014-10-17 23:22
        收起回复
          能不能不坑爹

来自Android客户端7楼2014-10-17 23:53
          收起回复
            最后一句本公o(≥v≤)o~~哈哈,麻麻桑不要抢公公的台词(^V^)

来自Android客户端8楼2014-10-18 01:00
            收起回复
              开头有点搞笑 别拍我

9楼2014-10-18 16:44
              收起回复
                黑心地产商 违法拆迁 我要告你
                钉子户——————————阿文

10楼2014-10-18 23:55
                收起回复
                  陌莫小情绪:大早就看机你们在急不可耐、厚颜无耻的刷经验,还刷的这么俗不可耐,对于你们这种丧心病狂令人发指的行为,我真的很想说:能TMD带上我吗?

来自Android客户端11楼2014-10-20 14:24
                    我收了这么多天,鞋带你个坑爹的,说好的后续报道呢,我勒个去。

来自Android客户端12楼2014-10-20 14:27
                    收起回复
                      逗死我了,不要打我

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-10-23 22:43
                      收起回复

14楼2014-10-26 18:09
                          你这么逗,你父母知道吗?

来自Android客户端15楼2014-10-27 09:13
                          收起回复