武炼巅峰吧 关注:255,695贴子:3,376,638

大主宰比武炼巅峰好看多多了。。。

只看楼主收藏回复

前些天突然看了一下大主宰,再比较下武炼巅峰的狗血剧情,突然一点看武炼的劲都没有了,同意的吼几下呗。。。

1楼2014-10-16 23:18回复
    我两本都在看
       〔猛然回首头发太长遮住眼睛我看不见你〕

来自Android客户端2楼2014-10-16 23:28
    收起回复
      签到是一种义务,回贴是一种责 任,顶贴是一种快乐,获得是一种 友情。

来自Android客户端3楼2014-10-16 23:31
      收起回复
        签到是一种义务,回贴是一种责 任,顶贴是一种快乐,获得是一种 友情。

来自Android客户端4楼2014-10-16 23:31
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-10-16 23:32
          收起回复
            等你把大主宰看到他更新的地方时,你就觉得还是看武炼巅峰吧

来自Android客户端6楼2014-10-16 23:33
            收起回复
              楼上正解,

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-10-16 23:53
                主宰更新太慢

来自Android客户端8楼2014-10-16 23:58
                  拖豆的称号就是这么来的

来自手机贴吧9楼2014-10-16 23:59
                  收起回复
                    土豆这货的小说BUG总是在实力方面、、看到猪脚的那句“我只有达到至尊层次才有从学院毕业的资格”我差点笑尿了、他把刑殿三将这几个最高也才通天境毕业了但甘愿留在学院里的渣渣至于何地啊???还有灵院大赛之前、、你看到刑殿三将的实力你感觉到不妥吗?没有啊、s甚至你觉得他们很吊、觉得很正常、但是再看看猪脚参加灵院大赛后神魄难强者多如狗你作何感想、、我无法想象刑殿三将这种吃屎都赶不上热乎的实力是怎么在上一届灵院大赛夺得第八名的、你别跟我说是因为猪脚来了所以整体实力飙升百分之一千了、、土豆写小说就是这样、、前面的实力放到后面就不合理了

IP属地:海南12楼2014-10-17 00:33
                    收起回复
                      你特么在逗我………大主宰我早就看不下去了……

IP属地:芬兰来自Android客户端13楼2014-10-17 00:59
                        看个人 喜好

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-10-17 01:21

来自Android客户端15楼2014-10-17 01:37
                            大主宰难以坚持,就是不知道为什么。看到50多章看不下去了,完美世界也看不下去

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-10-17 01:47
                            收起回复
                              爱丝比

来自手机贴吧17楼2014-10-17 02:05