魔笛magi吧 关注:138,960贴子:1,816,284

【渣汉化】【辛巴德的冒险】38夜

只看楼主收藏回复

叶王表示大寺你算计我!
图源 urasunday
翻译 dipsy123
制图 mimila
也请大家到官网给作品投票~

IP属地:上海1楼2014-10-16 05:22回复

IP属地:上海2楼2014-10-16 05:23

IP属地:上海3楼2014-10-16 05:25

IP属地:上海4楼2014-10-16 05:27
        收起回复

IP属地:上海5楼2014-10-16 05:28
            以上~
            度娘盘 http://pan.baidu.com/s/1bnvnY3d
            之前的故事可以搜索【渣汉化】【辛巴德的冒险】这两个关键字~目前最早的是28夜~

IP属地:上海6楼2014-10-16 05:29
            收起回复
              虽然这个形态的叶王真是帅爆了,还是很惋惜正太消失了……
              巴巴罗萨啊……还是挺厉害的,领主拿到阿蒙的话,估计也是这幅德行性吧。
              叶王被超过也没什么好奇怪的,一个有了强力的家族力量做后盾,专心攻略魔神的人超不过个分心去经营商业,到处旅行的家伙,那还有什么价值,凭什么本事夺什么皇位啊。
              公主到真是活下来跟着走了,但是也会被通缉吧,尤其是外形变成龙的多拉贡简直无法融进人群,逃亡生活会很艰难。还一个是公主一个是贵族少爷,除了两个侍女他们没有生存技能吧,都是被人养着的,会战斗和会赚钱是两回事啊。而且巴巴罗萨应该很容易就找得到他们,没威胁才会暂时留着他们。根本没有优势可言的四个人其实还是很惨。

来自Android客户端7楼2014-10-16 05:47
              收起回复
                至于叶王,只要战斗就会瞬间升级了不用理他……但是多拉贡啊,虽然心里想过但根本就还不是叶王的人,就算跟叶王说过有很重要的必须保护的人在,但是啊……还是支付一下代价吧╰_╯

来自Android客户端8楼2014-10-16 05:52
                收起回复
                  难道是要多拉贡在公主死后再来一发巨大化吗这节奏= =

IP属地:广东9楼2014-10-16 09:40
                  收起回复
                    这么快就变了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2014-10-16 10:13
                    收起回复
                      不知为什么我有点无法直视巴巴罗萨的半魔装形态,脑子里一直蹦出巴拉巴拉小魔仙

IP属地:上海11楼2014-10-16 10:30
                      收起回复
                        感谢楼主的翻译

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2014-10-16 10:30
                        收起回复
                          叶王帅!!!!

13楼2014-10-16 10:37
                          收起回复
                            多拉公应该会帮公主回皇宫的,不管怎么说公主也不可能把王位让给一个杀了她爸的家族,而且她弟弟还在,她还是要回去的,就看用什么方法把国家夺回来了……当然也有可能是姐弟都双双挂掉,社长大哥成功登帝,然后等若干年后被雷姆吊打

IP属地:广东14楼2014-10-16 10:41
                            收起回复
                              变龙了~可以把少年的容颜永远留在别人心中了

IP属地:北京15楼2014-10-16 11:20
                              收起回复