锁链战记吧 关注:99,209贴子:3,457,753

【渣翻】绝对绝望少女相关人物剧情翻译

只看楼主收藏回复

这次人物都有爱就仔细看了剧情,然后就顺手翻了
渣翻水平,翻错请指出

IP属地:浙江1楼2014-10-14 23:50回复

腐川冬子《现实比小说更…》
    腐:——嗯
    比:腐川已经对着桌子好几个小时了,到底在干什么呀
    菲:是在…学习吧?
    苗:对啊,腐川桑戴着眼镜,说到眼镜就想到学习了呢
    比:腐川,太用功对身体不好哦
    腐:……
    苗:腐川~桑~喂喂,听的到吗?
    腐:……
    比:喂,腐川!
    腐:啊啊,吵死了!刚想到不错的场景,别打扰我!
    比:场景?
    菲:你是在读小说吗?
    腐:反了,我是在写。
    比:写小说!?
    苗:也就是说,腐川桑是小说家?
    腐:你连这个都忘了啊,我是小说家哦。不过,最近发生了好多事情,都没有发表什么新作
    比:好厉害!腐川!给我签名啦!
    菲:比利卡,腐川桑正在工作,你不要打扰她
    腐:哼,和男人一起旅行,我还以为你是怎样的bitch呢…好像还挺识相的嘛
    比:bitch?小丸,这是什么意思?
    苗:嗯,那个,你们还是不要知道的比较好
    腐:总之就是这样,赶紧给我消失!
    比:恩,在工作的话就没办法啦
    菲:那请加油吧
    腐:呼,终于清静了
    画外音:有魔物!魔物来啦!!!!!!!!!!
    腐:啊啊啊啊啊啊啊!真是的!为什么大家都要打扰我啊!
    (战斗中)
    ========================
    腐:真是的,注意力都被打断了
    比:既然注意力打断了,我可以问你一个问题吗?
    腐:向我这样的阴暗角色问问题,真是奇怪的家伙。嘛,如果你无论如何都想知道的话,我也不是不能回答你
    比:虽然不是无论如何都想知道……
    腐:就当你是很想知道!
    比:那个,腐川是在写怎样的小说呀?
    腐:这,这个嘛
    菲:有什么难言之隐吗?
    苗:难、难道是,H小说?
    腐:才不是啦!我写的是……恋爱小说
    菲:哇~真棒!
    苗:好厉害!我也想读读看!
    腐:哈!?
    苗:怎、怎么了?刚才的战斗中闪到腰了?
    腐:才不是!你把我当白痴吗?……这样体臭严肃的女孩子…写恋爱小说什么的…
    苗:腐川桑才不臭呢(靠近)恩,有点香,很特别的味道
    腐:不要胡思乱想!我可是一周多都没洗过澡的人,肯定有味道
    菲:为什么不洗澡呢?
    苗:去洗不就好了?
    腐:哈!?还、还有这招哦
    比:你不知道吗!?
    =======================
    比:我说,腐川是在写恋爱小说的吧
    腐:是又这样,你有什么意见吗?
    比:没有啦,我这里有很好的捏他哦
    腐:…捏他?从你这样的小动物身上获取捏他,我还没有落魄到这种地步
    比:小、小动物!我第一次被这样说……
    腐:但是,你无论如何都要讲的话,我听一下也可以啦
    比:那个哦,菲娜和我们的队长……blablabla
    腐:……哼~嘛,要说一毫米的乐趣也没有的话是骗人的啦
    比:嘻嘻嘻嘻,你用到下一本小说里去吧?
    菲:久等了——
    比:菲菲菲菲菲娜!?你买完东西了?
    菲娜:恩,需要的东西已经全部买齐了,因为小丸有帮我的忙
    苗:腐川也一起来就好了,好热闹超级有趣的!
    腐:不用了,反正我也没有很无聊。比起这个,那边那位不说话的笨蛋!
    比:不说话的笨蛋!?是在说男主吗?
    腐:你觉得蓝发bitch不错吗?

选项1
    男主:那是当然的
    比:哇,男主真大胆!
    菲:别开玩笑了
    选项2
    男主:你在胡说什么?
    菲娜:就,就是说嘛。我和男主之间,现在还不是那种关系……
    比:嘻嘻,说什么现在,心里想什么暴露了哦菲娜

苗:难不成,比利卡对腐川桑说了什么奇怪的话?
    比:我才、没说什么呢
    苗:啊,比利卡,你的鼻孔在动哦
    比:这,这个
    街上的男人:有魔物!!!!!!!!!!!!!!!!
    比:快、快看,现在不是说这个的时候!
    ===========================
    比:恩,好像结束了
    苗:菲娜,小心后面!
    魔物:呜哦哦哦哦哦!
    菲:呀~
    (男主一刀灭魔物)
    菲:男主桑,谢谢
    比:嘻嘻,菲娜的脸好红哦
    腐:哼,好像也不是全部都是假的
    苗:恩?腐川桑你说什么?
    腐:比起这个,赶紧回去了!我的小说灵感像岩浆一样涌出来了!
    苗:因丝…皮来?(小丸这里没有听懂腐川说的灵感inspiration)
    腐:是灵感!啊啊,真是的,你这么笨的人我真是受不了了!我得赶快把这份情感写到稿纸上
    比:腐川走的好快啊
    菲:真的是很喜欢小说呢
    苗:喂比利卡,你知道因丝皮来是什么意思吗?
    比:不是狗在睡觉的意思吗?
    菲:…………

IP属地:浙江3楼2014-10-14 23:58

十神白夜 《御曹司的心情》
      菲:各位,我给你们倒咖啡~
      凯恩:喔,好啊
      苗:谢谢你,菲娜
      腐:我不需要
      菲:各位都要放多少砂糖呢?
      比:我要满的。直到溢出来为止一直放!
      苗:我也多放点吧
      凯恩:我放一个就够了
      神:……
      菲:那个,十神桑呢?
      神:这点事看一下就知道,我怎么可能放砂糖呢
      腐:就、就是说嘛!白夜大人怎么可能放砂糖呢!
      菲:这、这样啊
      腐:比起这个,你!干嘛向白夜大人卖弄风骚!你这种可恶的bitch,不管做什么白夜大人都不会理睬你的!
      菲:我,我没有这个打算啊……
      神:哼,你还是没怎么变啊
      腐:什么
      神:比起这个,咖啡还没好吗?
      菲:来、来了
      比:那个,腐川是不是对十神……
      苗:恩,好像是哦。虽然就像你看到的,不是两情相悦的样子
      腐:给我!白夜大人的咖啡怎么能让你来端?
      菲:哇,你这样乱来,要撒了…呀!
      比:你们两个都没事吧?
      菲:我没事
      腐:我的命也还在
      苗:哇,十神桑沾到咖啡了
      神:……
      菲:对、对不起!
      腐:白、白夜大人!有没有受伤?
      神:伤是没有,西装糟蹋了
      腐:我做什么都可以!我帮你舔干净!请让我舔吧~啊,还是说出来了…总、总之请原谅我!
      神:你说做什么都可以?
      腐:是的!什么都行!
      神:那,不要靠近我
      腐:诶?
      神:你不是说不管我说什么都要听的吗。我是说,不许和我说话,不要在我的面前出现
      苗:这是不是过分了点…

选项1
      男主:十神好过分!
      腐:没关系
      选项2
      男主:是腐川不对
      腐:对,错的是我…我应该赶快出去

苗:腐川桑…
      腐:不如说,这是褒奖
      比:诶?
      菲:对不起腐川,因为我的错惹十神生气了
      腐:哼,别太得意。像你这样的人,才不会牵动白夜大人的喜怒哀乐呢
      菲:是……
      腐:惹白夜大人生气的是我,我不会把这个称号让给别人的
      比:腐川…扭曲了
      苗:虽然是个好人
      菲:但是,不能就这样完了,不论如何也要请求十神的原谅
      腐:啊,我想到了!
      苗:想到什么了?
      腐:礼物!拿礼物过去吧,这样的话白夜大人会重新对我刮目相看
      比:对你刮目相看……十神是第一次把
      苗:比利卡,不要说出来比较好哦
      腐:就这样决定了,去准备给白夜大人的礼物吧
      魔物:呜噢噢噢噢噢噢噢噢!
      腐:对对,就要这样的气势!咦不对,这家伙是啥?
      比:是魔物!礼物之前得把它干掉

IP属地:浙江4楼2014-10-15 00:01
        排版有点乱请无视
        然后十神的没翻完,还有剩下人的也没翻,太迟了明天继续

IP属地:浙江5楼2014-10-15 00:02
          好评
          要精的节奏

6楼2014-10-15 00:06

来自Android客户端7楼2014-10-15 00:07
              期待希望厨和翔姐的剧情╮<(= ̄▽ ̄=)>╭

IP属地:海南8楼2014-10-15 00:14
                战略性马克!楼主辛苦了!我还想看长舌妇翔的剧情!

IP属地:云南10楼2014-10-15 00:40
                  前排帮顶,然后弱弱的问一下我可以把这个移居到国服发布吗233

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-10-15 00:45
                  收起回复
                    看了

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2014-10-15 00:46
                      最喜欢这种翻译帖了

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2014-10-15 00:54
                        最喜欢这种翻译帖了
                        LZ要努力, 15字支持你

IP属地:中国香港14楼2014-10-15 01:07
                          这种福利,看了不能不上水回一贴阿
                          谢谢楼主!

IP属地:中国香港16楼2014-10-15 01:32

IP属地:广东17楼2014-10-15 02:10