李毅吧 关注:33,945,671贴子:993,518,866
  • 19回复贴,共1

从来不信有人会盗号。

只看楼主收藏回复

老子给密码。能盗叫老大

来自Android客户端1楼2014-10-14 23:38回复
    2411419080 密码miaojie,,, 网二有号LOL

来自Android客户端3楼2014-10-14 23:40
      呵呵

来自iPhone客户端4楼2014-10-14 23:41
        不能盗我的号。帮我打下LOL

来自Android客户端5楼2014-10-14 23:44
          妈蛋谁能从我手里盗走

来自Android客户端7楼2014-10-14 23:45
            机智的楼主

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-10-14 23:46
            收起回复
              缪杰?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-10-14 23:47
                都在登号吗。。。。。怎么没人

来自Android客户端10楼2014-10-14 23:47
                  曹丕:我命你七步之内作诗 否则我要你命! 曹植:一步…两步。曹丕:………哈~?! 曹植:一步一步似爪牙!似魔鬼的步伐!似魔鬼的步伐!似魔鬼的步伐!摩擦摩擦!在这光滑的地上,摩擦! 曹植,卒。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-10-14 23:47
                    直播熔符文

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-10-14 23:48
                    收起回复
                      有本事盗给我看。

来自Android客户端15楼2014-10-14 23:48
                        傻狗

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2014-10-14 23:49
                        收起回复
                          有一小伙一天陪姑娘路过玩具店,姑娘看中一个芭比娃娃,小伙问她:喜欢吗?她说:喜欢!小伙说:喜欢就多看一会吧!他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?他回:爱你的人不一定是愿意为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你这样的!没钱、还装逼。

1.玩贴吧,不是认真你就输了,而是生气你就输了。
                          2.写帖子最不需要的方式就是讨好别人,如是,那玩贴吧就失去了意义。
                          3.贴吧里多笨多傻多聪明多睿智的人都有,需要见怪不怪,但记住一点:sb不是你生的,你没有教育的责任。
                          4.辩论是个死循环,除非你有足够的时间和耐力,否则不要尝试。
                          5.捞了经验就跑吧!骚年。
                             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端18楼2014-10-14 23:52
                            坐等上门盗号

来自Android客户端19楼2014-10-14 23:53
                              人呢

来自Android客户端20楼2014-10-15 00:03