princessmaker吧 关注:251贴子:1,764
你的心中,是否住着一位美丽少女?
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
怎么玩?
回复本帖,参与美少女晒照活动(文字、照片都可以哦);
主角不限年龄、性别、次元、种族,欢迎恶搞、吐槽
每周五下午公布10名获奖玩家;
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
怎么得奖?
创意!创意!!还是创意!!
让创意为你赢得更多的回复!
辣么,你就获奖了O(∩_∩)O
神马奖品?
《美少女梦工厂》礼包、礼品码
.............................楼主作为资深女汉子只能一边抹泪去....................................唉!

IP属地:湖南1楼2014-10-14 17:47回复
    mark,吾家美女快养成~~封测后一定第一时间玩一把!

2楼2014-10-14 17:52

我的美少女小透!!!!没有之一~~~~
      水果篮子亲们看过吧~~~~温柔、善良、美丽于一身的女神
      楼主看到我!楼主看到我!楼主看到我!
      我要礼包!我要礼包!我要礼包!

3楼2014-10-14 18:04
      收起回复
        罒ω罒,美女猫

4楼2014-10-15 12:03
        收起回复

我的女神,西野司

IP属地:湖南5楼2014-10-16 03:36
            这位也绝对美少女

来自Android客户端6楼2014-10-16 19:18
              自己画的…我知道不够美。。。可我依然爱她

来自Android客户端7楼2014-10-16 19:54
              收起回复
                感觉不错

来自Android客户端8楼2014-10-16 21:01
                  ..................................................☀☀☀土豪吧主家放粮了☀☀☀..........................................
                  恭喜@徐博豆豆@夏篱2amor@堕落的小熊猫@凤蝶尸落西湖@青木大魔王69@大神经病away@绯色微雨@zly_92104 获得★价值50元★的《美少女梦工厂》手游礼包咯!!!!!!!
                  吧主表示经常围观你们水,都很眼熟了~~~获奖的盆友记得把你的《美少女梦工厂》账号信息私信吧主哦~~~~然后,就做一枚安静的等礼物的美男子/美少女吧~

IP属地:湖南11楼2014-10-17 14:34
                    = =
                    表示现在才参加的,会不会晚了

IP属地:广东12楼2014-10-17 16:11
                    收起回复

忘记在哪里看见的这张图片=。=初看之下感觉好禁欲,突然看久了发觉这有恶魔的气质也有天使的感觉,玩多了暖暖的后遗症嘛?好喜欢这张美少女图啊

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海13楼2014-10-17 16:20
                      收起回复
                        我只是想发我的草莓女神

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-10-17 20:57
                          我费曼也是美少女

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-10-17 23:26
                          收起回复
                            女神露露

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2014-10-19 08:40
                              想问,怎么才能弄到内测码,下了玩不了啊

17楼2014-10-19 16:30
                              收起回复