最高通缉吧 关注:25,129贴子:255,617
如题看大家对勃起很有性质我研究了一下
测试车辆兰博的野马
首先声明改数据可以做到但是如果改成这样转向很麻烦 改法空气下压力改成负数 数值负的越大勃起速度越低 也就越难转弯 因为前轮离地导致的

来自Android客户端1楼2014-10-14 14:00回复
    如果想试试请尊重车辆原作者 自己玩就算了不要外放或转载
    数据修改教程 http://www.crg-x.com/thread-166775-1-1.html

来自Android客户端2楼2014-10-14 14:07
    收起回复
      二楼没抢上

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-10-14 14:09
      收起回复
        4楼前来报道

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-10-14 14:21
          老乡 啊 我呼市的

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2014-10-14 17:36
          收起回复
            下压力负值 相当于飞机翅膀

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2014-10-14 17:37
              厉害

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-10-14 20:16
                技术贴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-10-15 22:59
                  这个贴的名字和加精确实吓了我一跳……

来自Android客户端9楼2014-10-15 23:26
                    加精贴必须来打个小广告,楼主虽然我你在说什么,但是我很希望你来我的群里玩玩197025685,欢迎你来玩,进去可以随便装逼。么么哒

10楼2014-10-16 21:59
                      好贴,顶个!。。。。

IP属地:广东11楼2014-10-17 20:17
                        画面不清晰,我玩的好像是极品飞车五,画面很真实

来自Android客户端12楼2014-10-17 20:20
                        收起回复
                          性能条里的空气下压力改到-20怎么还是不行?只能飞行。

IP属地:广东13楼2014-10-18 11:42
                          收起回复
                            这贴的名字…

来自Android客户端14楼2014-10-18 19:53
                              还能再吊嘛。一直翘起啊

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2014-10-18 21:54