kow吧 关注:384贴子:15,783
  • 5回复贴,共1

【Kow】Kow公会吧规,新人必读!

只看楼主收藏回复

=================本贴禁水=====================

IP属地:甘肃1楼2014-10-13 14:10回复
    观看本帖小提示:
    1. 本帖较长,请耐心观看,否则如有漏看造成的误会本吧吧务概不负责。
    2. 本帖禁水,除应聘吧务人员的楼之外全部删除,严重者1天。
    本吧发帖小提示:
    1.吧规是经过吧务组严肃讨论后结合本吧实际情况制定的,希望广大吧友尊重吧规,对于屡次触犯吧规者,吧主有权酌情对其封号,对于爆吧者,有显著藐视/侮辱吧规言行者,吧主有权利将其id及马甲拉入贴吧黑名单。
    2. 发布含有淫秽、恐怖、或者其他不雅观图片或内容的帖子以删帖处理,严重者封禁1天或以上。
    3. 包含人身攻击、诽谤、喷子帖或者地域歧视等一系列会引起贴吧不和谐的帖子以删帖处理,轻者封1天,严重者封禁10天或以上。
    4. 涉及当前政治局势丶种族问题等敏感性话题以删帖处理,轻者封1天,严重者封禁3天或以上。
    5. 挖坟、大量顶精者,视情节封号3天或以上。
    6. 恶意灌水,抢楼,严重水贴以删除处理,并封号1天,严重者3天 。
    7.对于吧友私人恩怨矛盾的,建议通过qq消息、百度私信等私下解决,在吧内开贴者,将在通知后予以删除。
    8.禁止以本吧名义在外惹是生非(包括对喷、爆吧等),违反吧规者封禁加黑名单
    9.本吧发帖请严格按照吧规规定,否则后果自负。
    10.本吧吧规将会不定时更新.

IP属地:甘肃2楼2014-10-13 14:27
      本吧发帖格式:
      【Kow】+标题
      即日起,凡是不符合本吧发帖格式的帖子,将以删帖处理。

IP属地:甘肃3楼2014-10-13 14:30
        本吧回帖须知:
        1.禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。
        2.禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。
        3.禁止以任何形式(图片、文字、多媒体、链接等)发放广告, 包括商业广告、网站广告、个人主页广告(含空间以及家族)等 。
        4.禁止挖坟,回复一个月以上的帖子视为挖坟。
        5.严禁人身攻击的回复,不得以刷屏形势辱骂他人或在他人回贴里相互谩骂。
        6.严禁回复带有政治局势丶民族问题等带有敏感性话题的帖。
        7.禁止以任何形式发布色情丶暴力等图片和语言等。

IP属地:甘肃4楼2014-10-13 14:51
          关于水贴:
          1.本吧不拒绝水贴,但严禁恶意灌水。
          2.恶意灌水,如挑衅丶谩骂丶脑残......,以上水贴发现者删帖处理。
          =====================我是分割线========================
          关于精品帖:
          1.内容涉及宣传公会或战队贴,可视情况加精。
          2.其他吧友或吧主反映良好的帖子,加精。

IP属地:甘肃5楼2014-10-13 15:00
            关于被删帖的处理:
            各位吧友们,如果你的帖子被删,请勿激动,你可通过以下方式询问:
            1丶直接@本吧吧务组,留言询问,吧务组会第一时间回复你;
            2丶重新开楼,写清楚被删帖子和标题,吧务组看见会第一时间回复你;(如果某些吧友开贴询问时,语言过激,例如:TMD,草,等攻击性行为出现,管理有权删除贴子;不听从劝告者,可视为扰乱贴吧秩序,情节严重者封其ID。)

IP属地:甘肃6楼2014-10-13 15:08