兵棋研究所吧 关注:16,757贴子:290,924
  • 26回复贴,共1

【兵棋开箱】信玄上洛-棋子介绍

只看楼主收藏回复

前几天看了天神的超详细介绍,忍不住去谢老板那里搞了一套,我也来个开箱秀!
棋驹一共250枚,切割花了大工夫~~什么时候改进一下啊!

通过百度相册上传1楼2014-10-11 22:08回复
    制图制作非常精美,配色也很舒服~从甲斐绵延到丹波,非常期待集齐一套拼大地图啊!

这里是信玄公的势力范围:甲斐、信浓、骏河。

这是信长公的势力范围:尾张、美浓

最后是丹波、近江,还有美丽的琵琶湖!

2楼2014-10-11 22:18

武田家果然是兵强马壮啊,山县昌景战斗力7、野战修正2、血量4、行动力4,牛掰死了,不愧是火焰般的赤备,另外武田的猛牛秋山信友指数也是喜人啊,前进前进,砍翻老乌龟啊!

3楼2014-10-11 22:22
        你竟然算子都拆了 - -

IP属地:上海4楼2014-10-11 22:24
        收起回复
          以下是各路的酱油大军:
          朝仓家的兵力还是可观的,不过统统没有野战修正(废啊),浅井家就太过弱小了,就长政一个人挑大梁了!

各路在西边观望的酱油们!松永久秀数值不错~!波多野秀治我差点看错了,你们懂的!

和尚们兵力茫茫多啊,感觉像蝗虫,难怪信长要剿灭你们~!

杂贺家的游击小分队~适合野战

5楼2014-10-11 22:35
            老乌龟家的底子还是不错的,老乌龟加上三位副将,龟缩硬撑不是问题!

6楼2014-10-11 22:39

最后是人多势众的织田家,人海战术就是牛。8位副将中,光秀脱颖而出啊!其他渣渣估计一路要被山县昌景碾压了!

7楼2014-10-11 22:42
                武田人好少

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-10-12 00:15
                收起回复
                  我一直不能理解的是为啥日本人的棋里柴田在野战方面总是不如光秀。

IP属地:上海9楼2014-10-12 00:53
                  收起回复
                    山县秋山这些虽然战斗力高,但是翻1Step就掉2战斗力,不适合持久战,乌龟要是一意笼城的话其实不好打。而且武田家将领普遍统帅低,山县这种就算带上俩4战力的武将总共也就15战力,像丹羽长秀柴田胜家这种带满人直接18战力,而且翻1Step只掉1战力,所以其实正面对抗的话武田家几乎只有老虎自己能看。反织田一方其实如果能掷出一向宗攻势的话一向宗势力倒是一支绝对主力,另外浅井朝仓这俩只要能一起占住小谷城的话至少能保证织田家不敢随便跨过北近江军事分界线,所以其实还是挺强的

IP属地:北京10楼2014-10-12 01:32
                    收起回复
                      武田家的统率力有点单薄啊

来自WindowsPhone客户端11楼2014-10-12 12:01
                        信长家的惊人啊,八大副将统率力刚刚的

来自WindowsPhone客户端12楼2014-10-12 12:02