黑岩网吧 关注:181,386贴子:146,759

【直播】勾搭了个野模,她叫我去车展,然后把我强行摁到卫生间…

只看楼主收藏回复

1楼2014-10-10 20:16回复
    教师节那天我闲的蛋疼,向敬爱的苍老师贡献了一发后,无聊至极的摆弄着网页,突然一则信息跳入眼睛。

2楼2014-10-10 20:17
      我眼睛盯着网页上的信息,不停的狂咽口水!

4楼2014-10-10 20:18
        隐藏内容是这妞的曲线照和风姿照,要多骚有多骚。还有陌陌和QQ号,安卓回复“1”就可以看到,电脑回复“2”,苹果回复“3”。

6楼2014-10-10 20:19
        收起回复
          信息提示立马在我手机里响起:“哥哥,人家今天就是你的了。”

7楼2014-10-10 20:19
            第一次有人这样和我说话,紧张和刺激的感觉不压于第一次和苍老师神交。我有些拘束的发了一条信息:“请问,我怎么称呼你呢?”

8楼2014-10-10 20:19
              “呵呵……我人都是你的了,你想怎么称呼都行。”
              对啊!我特么钱都花了,还那么客气干啥?

9楼2014-10-10 20:20
                “那这样,你管我叫爷,你自称贱婢。”话刚说完我就后悔了,毕竟只是二十块钱的陪聊业务而已,让人家把身段和地位都放下,似乎有些过分了。

13楼2014-10-10 20:21
                  何月从我手上抢过手机,厌恶的反复擦拭,毫不客气的说了一句:“废话,这是苹果,你买得起吗?”
                  冷静下来的我,得出一个结论,肯定不能让何月知道那个聊天对象是我。我只能顺着何月的话题老实回答:“我跟这车上捡的,不知道是你东西。”

33楼2014-10-10 20:35
                    “5S土豪金,这么好捡?你再给我捡一个试试!”
                    我还没来得及回答,视线里又出现一个熟悉的面孔,走过来搭着何月的肩膀。正是我们隔壁班的大棍儿——罗春。我做梦也没想到一向以清高自居的何月竟然跟这种人在一起。

34楼2014-10-10 20:36
                      罗春趾高气昂的走过来指着在车里不敢动弹的我:“月月,这就是一直赖在你们家的废物?”
                      何月气急败坏的看着我:“对,就是他!”
                      罗春还不知道我跟何月的关系时,就没少揍我。现在他要替何月出头,我知道自己是在劫难逃。这一刻,脑子乱成一团麻的我,甚至连话都不知道怎么说了。
                      随着罗春右手轻轻挥动一下,跟在他身后的两个狗腿子,就直接把我拖到4S店的后巷。

35楼2014-10-10 20:36
                        没有小学生那套你推我攘的前奏,拳头如雨点般落在我身上,发出声声闷响。我本想求饶,可无间隙的攻击节奏,让我根本来不及开口,只得拼命护住要害。
                        直到何月的声音响起,才结束了这我顿毒打:“行了,春,晚上还去唱K呢。别把衣服弄脏了。”

36楼2014-10-10 20:37
                          罗春一把抓住我的头发将趴在地上的我提了起来:“你以后再敢碰月月的东西我打得你妈都不认识你。”
                          扔下瘫软在地上的我,罗春又头也不回的走到了何月身边:“月月,你约那凯子怎么还不来?咱们今天家伙都带齐了,可别被放鸽子啊。”

37楼2014-10-10 20:37
                            何月皱着眉头看了下手机:“都快五点了,估计不会来了,干脆我明天约他吧!”
                            我头皮一阵发麻,原来何月是故意约‘我’出来的。不难想象,如果这个人不是我,指不定就要让罗春跟何月这两狗男女玩儿一手仙人跳。

38楼2014-10-10 20:38
                              我几乎全身的每一根寒毛都竖了起来,小心翼翼的伸手去摸裤袋里的手机,想赶紧把机关了。免得何月发信息过来再露了底儿。
                              紧绷的神经在我摸到碎了一兜的零件后,才算是稍有松懈,好在手机手机报废了。

39楼2014-10-10 20:38