白血病吧 关注:148,063贴子:6,764,905

我还是想让这个世界留下我的痕迹,无论何种方式

只看楼主收藏回复

昨天终于告诉爸妈我这次复发的事。医院帐上欠费了,我和医生说我回家歇几天吧,好难受。早上老爸从他们包工头那里预支了3000把手续办完,可是,还没出医院呢,老爸说:要不咱别回去了,接着住院吧 。我说:没事,医生不给开了些药么,可以抑制着癌细胞,再说我回去养养身体,要不怎么受得住 。回去的车上聊着聊着,他就哭了,一手抹着一只眼睛,像个孩子,我把头徶向窗外,就当没有看见,我不想让他看见我的难过,因为他的难过而难过
¨ ¨ ¨  浮生多态,天命定之           ヾ 忧愁畏怖,自有尽时
              --- 小小苏

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-10-08 21:41回复
    嗯,你们要原谅我以后的絮絮叨叨因为在其他的地方我没法开口也没法诉说,我不想让他们看见
    ¨ ¨ ¨  浮生多态,天命定之           ヾ 忧愁畏怖,自有尽时
                  --- 小小苏

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-10-08 21:44
    收起回复
      回家歇歇,然后继续战斗

来自手机贴吧3楼2014-10-08 21:48
      收起回复
        火钳刘明

来自Android客户端4楼2014-10-08 21:48
        收起回复
          加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-10-08 21:49
          收起回复
            加油

来自Android客户端6楼2014-10-08 21:51
            收起回复
              下午两点多到家,嗯~~ 坐车好累 。还在外面路上我就看见妈妈在院子里掉头张望,嗯~肯定给我做好吃的了妈妈的眼睛明显肿了,晚上奶奶回家说,这两天她都没怎么吃饭
              ~~~~ 我要拿你们怎么办才好,后来决定了,明天我要开个家庭会议,嗯,就这么办!!
                            --- 小小苏

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-10-08 21:53
              收起回复
                心酸

来自Android客户端8楼2014-10-08 21:53
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-10-08 21:57
                  收起回复
                    去吧!刻本石头碑,**到此一游,千年犹存啊!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-10-08 22:00
                    收起回复
                      心累了 就歇一歇,难受了 就哭出来。我们爱你 默默地支持你 加油!么么哒

来自Android客户端11楼2014-10-08 22:02
                      收起回复
                        加油

来自Android客户端12楼2014-10-08 22:05
                        收起回复
                          难受哭出来,然后咱一起面对。

来自Android客户端13楼2014-10-08 22:06
                          收起回复
                            亲!平时该怎么就怎么过。这病心态最主要,前几天看新闻人家说佛学还能治病呢可见心态多重要!你开心你家人也会开心!加油。我男朋友也是小白,八次化疗已经。他都好好的!加油。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-10-08 22:09
                            收起回复