翱国大周朝皇宫吧 关注:1,344贴子:50,196

【忧落】将往事一杯尽盛,你曾素手把香焚。

只看楼主收藏回复

——献给我爱的以及爱我的人

来自Android客户端1楼2014-10-07 20:47回复
    @726319328 逗比总是那么逗w本萌不开心看到你嘴角也上扬,三天后不造你看到这个没有。总之,本萌爱你
    来给本萌笑一个

来自Android客户端2楼2014-10-07 20:51
    收起回复
      @知莲茹世 你如茶如酒,第一口尝不出什么味道。久而久之,愈发醇香可口。芙蕖之姿出淤泥而不染,濯清涟而不妖。任何事物都损不了它分毫,仍然昳丽。茕茕之姿尚可,但笑靥绽放才是本质。

来自Android客户端3楼2014-10-07 20:55
      收起回复
        @苏予烟 你是一个很坚韧的女子,一直都挺喜欢你的。保持自己最初的模样。本萌爱你w

来自Android客户端4楼2014-10-07 21:10
          谢谢,我会的

来自Android客户端5楼2014-10-07 21:12
          收起回复
            @laiweisk 从你的戏你的戏可以看出里根基扎实,但是文笔有些生硬。戏风转向好,从稚嫩到成熟并没有什么不一样,只是戏感而已。总之,本萌爱你w

来自Android客户端6楼2014-10-07 21:18
              @胤晨夕 既然被你发现,本萌也不隐瞒了。本萌是为了欺负你所以来到这地方,然后虽然你挺较真,但是看得出是在认真学习戏。人挺萌哒但是没我萌w加油啊么么哒我爱你

来自Android客户端7楼2014-10-07 21:21
              收起回复
                @小狐狸乖乖456 @翱国元鼎帝 你这帝子做的挺不靠谱的,但是确实是爱着这里的每一个人。本萌暑假脾气挺冲的,后来才变好了。原来就是看到初凡动态来这发个贴你就说“欢迎”,记得挺深刻的。来这也和你分不开。暑假被拉群都是一进去看不顺眼了吧就退了,常驻的真没几个。还是挺难得的w我爱你

来自Android客户端8楼2014-10-07 21:30
                收起回复
                  作画她ID我没有。接下来就没什么顺序了

来自Android客户端9楼2014-10-08 20:41
                    @罥烟眉_妆 群里一直都有你默默做贡献,你值得帝子宠,总之各方面都还不错吧,本萌挺欣赏你的。

来自Android客户端10楼2014-10-08 20:44
                    收起回复
                      @如果海会说话丶 你性格挺好我挺喜欢,和本萌一样护短。希望下次别冲我亲友别把我惹急了啊么么w本萌还是挺欣赏你的

来自Android客户端11楼2014-10-08 20:48
                      收起回复
                        @其叶蓁蓁o0 虽然以前互相没什么好感,但是和谐很重要,磨合着慢慢就好了w只要别冲我亲友啊么么w女神浅浅本萌还是很欣赏你

来自Android客户端12楼2014-10-08 20:51
                        收起回复
                          @Su_云云 其实对你印象一直不错,本萌看了你首戏挺好的。但是妹子别话里藏刀冲我亲友啊么么,以后还是朋友。挺欣赏你的w

来自Android客户端13楼2014-10-08 20:56
                          收起回复
                            只要别冲楼主一切都好说,要冲找我白玥或者祁苏慕,我们替她挡着。

来自Android客户端14楼2014-10-09 18:22
                            收起回复
                              话撂着了

来自Android客户端15楼2014-10-10 22:16