网络游戏吧 关注:1,592,418贴子:29,625,147

【辩】大家常说的我的征途是星辰大海是什么意思

只看楼主收藏回复

?v=tbs

IP属地:安徽1楼2014-10-07 20:04回复
    二楼

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-10-07 20:05
    收起回复
      EVE?

3楼2014-10-07 20:08
        好几个意思呢

4楼2014-10-07 20:09
          没什么意思就是科幻迷激动的时候说的吧,我是挺喜欢这句话的。

IP属地:山东5楼2014-10-07 20:54
            那年那兔那些事儿,讲中国励志的

IP属地:广西6楼2014-10-07 21:16
            收起回复
              从哪里引用过来的。。。。意思是站在国家的角度,目标要远大,具体实施就是占领月球,占领火星,冲出太阳系。。。。一般用来激励自己

来自手机贴吧7楼2015-07-03 00:36
                上古世纪

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-07-03 00:50
                  好比我的信仰是剑三一样

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-07-03 01:00
                    俺强大到地球这小村子容不俺了,俺要到外面闯一闯

IP属地:广西来自Android客户端10楼2015-07-03 01:05
                      就是装B

IP属地:福建11楼2015-07-03 01:12
                        实际这句话是那年那兔那些事儿紧跟新中国后讲大陆台湾说的,统一中国吧。

IP属地:安徽12楼2016-01-23 03:01
                        收起回复
                          好像来自某个小说。然而我首先想到的是大航海时代和EVE

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-01-23 03:58
                          收起回复
                            今何在小说 十亿光年 我的征途是星辰大海 地球停转之日

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-01-23 04:05
                              银河英雄传说您们没听说过吗?

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2016-01-23 12:26