骑马与砍杀吧 关注:728,502贴子:14,711,073
  • 17回复贴,共1

有没能提高酒鬼出现概率的东西

只看楼主收藏回复

我最近迷上了拳砸酒鬼那种酸爽♂不敢相信

1楼2014-10-05 17:29回复
    同啊,我从来没见过酒鬼这么好欺负的壮汉,以泄我平时总被当受的积怨。

IP属地:韩国2楼2014-10-05 17:31
    收起回复
      推荐去打战风新纪元的酒鬼,那酸爽
                        --天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨

来自Android客户端3楼2014-10-05 20:38
      收起回复
        赶紧来暖个贴

来自手机贴吧4楼2014-10-05 20:43
          战风欢迎你,提示:别玩奇幻版

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-10-05 20:47
          收起回复
            火与剑酒鬼多,被我玩坏

来自Android客户端6楼2014-10-05 20:51
              据说和酒店老板关系不好可以增加酒鬼出现率,好像与城镇关系也有关系

来自Android客户端7楼2014-10-05 20:56
                楼主同好               还有什么不懂的来群 348562051 尽管问 包解决
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-10-05 20:57
                  ........... 我还是认为 16世纪 北半球 酒鬼多 酒店也多 嘻嘻

IP属地:四川9楼2014-10-05 21:02
                    去玩火与剑,里头酒馆几乎家家自带酒鬼给你砸,还有钱拿

IP属地:江苏10楼2014-10-10 15:18
                      还送日尔曼剑

来自Android客户端11楼2014-10-10 15:35
                        我被酒鬼和黄昏骑士一起打!

IP属地:天津13楼2014-10-10 16:50
                          无知少年,一脸懵逼!

14楼2018-09-26 09:55