弗雷无爱吧 关注:781贴子:137,426

【我已经快】要没救了

只看楼主收藏回复

我tm边放着哎呀四千年这样严肃的歌曲一边画这个
顺便这是少主的生贺你们信吗
前辈们用鲜血换来的节日是用来写作业的吧
小学生表示压力大啊
威风堂堂超好听最近去听了娘塔版的
动漫十大金发美女亚瑟和阿里巴巴榜上有名
当然这些都不是重点
你们感受一下图片来自洛托吧,作者【YRP5200】

1楼2014-10-04 17:09回复

来自Android客户端2楼2014-10-04 17:31
    收起回复
      maya托尔小天使

3楼2014-10-04 17:31
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得我头都飞了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-10-04 17:40
        收起回复
          _(:3」∠)_

来自Android客户端5楼2014-10-04 18:38
          收起回复
            噗……托尔你在干嘛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-04 21:16
            收起回复
              爆乳音头才好听.亚/细/亚组的.

7楼2014-10-05 08:33
              收起回复
                卧槽!快【消音】!!!
                   ——无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ
                  そうさ爱しい 想いも负けそうになるけど

来自Android客户端8楼2014-10-05 10:16
                收起回复

IP属地:广西9楼2014-10-05 10:56
                  收起回复
                    哎呀四千年
                    极东厨听着听着就觉得天哪好虐
                    记得那几天一直在循环
                    不我极东能不虐么
                    真是

10楼2014-10-05 19:28
                    收起回复
                      对了动漫十大金发美女里居然有亚瑟
                      有网址么我要去围观

11楼2014-10-05 19:31
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈这图
                        十大金发美女有亚瑟等等.........

来自Android客户端12楼2014-10-05 20:13
                        收起回复
                          看到金发美女我很在意要不要艾特阿米和总攻大人……【你们老婆上榜了你们造吗?DX

来自Android客户端14楼2014-10-06 01:48
                          收起回复
                            信息量太大……

来自Android客户端15楼2014-10-07 16:07