骑砍2领主吧 关注:19,911贴子:54,521

威廉姆斯巴达的联机贴QwQ我要开始装老屁股了!

只看楼主收藏回复

作为元老,写故事画漫画什么的我都不擅长,只会整天联机被吊打,吊打多了,渐渐会了一些,于是便有了此贴,俗话说得好,战五喜欢发技巧贴,新人喜欢装老屁股,没错!new ass们接受老屁股的洗礼吧!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-10-04 16:48回复
    你是卢瑟粉丝是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-10-04 16:49
    收起回复
      ……果然要有图才好写啊,晚上回家截图再说

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-10-04 16:55
        斯巴达

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-10-04 17:24
        收起回复
          联机是个摧毁你自信心的地方,不管你是射过老四的蛋还是削过光头的头你都会在那里得到洗礼,教你做人,只有身经百战,才能反败为胜,尽管我还是渣渣

IP属地:上海6楼2014-10-05 01:57
            先来介绍下人物,这个酷炫帅气手持屠龙锥头枪的就是
            威廉姆·斯巴达,本贴主角!”作为主角你嚎两句吧“”嚎你二爸!这就是斯巴达!“”反了你!劳资删了你!“”删了你的经验就没了“咳咳咳,我们切入主题,不管那个混小子”说谁呢!“接下来这位是斯巴达所属骑士团最性感的男人,战神小学生,此贴的配合者不要问我他为何躺在地上,问斯巴达去!今天,将有他们两个为大家讲解一些PK技巧

IP属地:上海7楼2014-10-05 02:20
            收起回复
              国内近战流派大概是两种,巨剑抽风流与猥琐剑盾流,其实联机玩家大多是这样····要想耍得一首好巨剑,剁下段倪风的丁丁,首先要学会格挡,格挡好了,你就可以四处抽风,欺负新屁股,因为斯巴达根本不会格挡,所以我们不说巨剑人要看面相,一眼看去,斯巴达那飘逸的齐肩长发下深邃忧郁又散发出犀利光芒的小眼睛就能暴露他的身份,他是个猥琐的剑盾流斯巴达:”#@%#%¥………%#!“”你继续叫啊,反正我封住你嘴了“···怎么有股菊花发凉的感觉···一般格挡渣渣们都会转战剑盾,剑盾优点就是简单易上手,让新屁股坦然面对巨剑双手,勇往直前,然后被老屁股猥琐走位拿下人头纳,新屁股杀人还远着呢,先去给我送20个人头我弄身神装。所以说走位十分重要,纵使你阔盾在手,走位不好还是会被绕到背后削后颈。走位呢,就是尽量在自己攻击范围内,然后尽量绕住对手,在他没有防备的地方补上一刀。紧接着就是顶盾的事情,新人们有个疑惑,为毛老屁股们像是能猜中自己放盾时间一样砍下来,然后自己就像这样
              ”人因何而生,为何而来,又因何战斗,我似乎能放下这一切,静静地躺在地上,望云朵匆忙路过,思考人生“这种情况,就是假动作加上压刀,对付这种,你只需要听到剑击中盾牌的声音后再出击,切勿被迷惑住,压刀就是对着顶盾的敌人举剑不放,在他防盾的一瞬间出击,这需要很强的意识,只可久练,不可速成。而假动作就是朝不同方位劈砍,在砍下去的一瞬间又键收回而达到迷惑对方防守的效果。剑盾大概就到这里

IP属地:上海9楼2014-10-05 02:50
              收起回复
                实战开始,猥琐的走位加上完美的出刀时间造就了这些

画面。貌似有什么奇怪的画面混进去了,我啥都不知道,我看见斯巴达提着菜刀过来,先撤了

IP属地:上海10楼2014-10-05 03:01
                  今天就到这,好困,更新不容易啊

IP属地:上海12楼2014-10-05 03:15
                    好厉害的赶脚

来自Android客户端13楼2014-10-05 07:50
                    收起回复
                      yooooooooooo壮哉我大维基亚!!!!!!!——你是我的小呀小包子

IP属地:印尼14楼2014-10-05 08:18
                      收起回复
                        等等,在文中我怎么发现某些熟悉的东西

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-10-05 09:53
                        收起回复
                          大家好,我是小学生

IP属地:广西来自Android客户端16楼2014-10-05 14:41
                          收起回复

这是一些拍摄时的图片

IP属地:广西17楼2014-10-05 14:54

@希望和平... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:骑砍2领主吧经验+1

IP属地:广西18楼2014-10-05 15:37
                              收起回复