狂野女猎手吧 关注:46,374贴子:731,713
  • 23回复贴,共1

看到无脑出输出的豹女表示你过来绝对不打死你

只看楼主收藏回复

玩AD豹女除了特殊局,一般都不会无脑纯输出的吧。好多吧友都是说什么三相以后又是破败又是电刀又是无尽的,不过好像正常局三相以后都是冰心绿甲一类的吧………

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2014-10-04 01:12回复
    一般局势三相之后都会出抗性装备的,碾压的话会考虑出输出装。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2014-10-04 04:15
    收起回复
      只能说看局势

来自Android客户端3楼2014-10-04 05:43
        一把三项输出足够

来自Android客户端4楼2014-10-04 14:14
          我都喜欢三项羊刀之后才出肉 最多中间补个大腰带

IP属地:江苏5楼2014-10-04 15:36
          收起回复

来打我口牙!!

6楼2014-10-04 15:46
            收起回复
              一般会出点肉

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2014-10-04 16:34
                和玩的好的内战,上路杀蹦后无尽饮血,除了三项加血的都没一件,adc,apc,q但直接秒,和adc对点完全不虚,不过也就是纯浪,和半肉打还得风筝

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-10-04 17:05
                  有次我也是豹女打对面豹女 还是个王者 他无脑出输出 三项电刀破败 我出了冰拳小饮魔刀就他就打不过我了 打团更是无力 他进来了就别想出去

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-10-04 19:09
                  收起回复
                    先三相,腰带,在电刃,我比较喜欢减CD鞋,在冰心,最后腰带转蓝盾,对面AP输出高再出女妖,豹女有两件输出装够了,无限w跳,标记触发被动伤害恐怖,哈哈,昨天才玩她,赢了3把。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-10-04 19:39
                      我多次实验,感觉三项后面补把电刀输出更好。大逆风就算了。

来自手机贴吧11楼2014-10-05 01:11
                        一般三相之后会出一件肉装,然后看情况继续输出还是继续肉~

IP属地:北京12楼2014-10-05 02:11
                        收起回复
                          大神装备越出越暴力 萌新装备越出越怂 豹女现在的情况是均势局你出太多肉会越打越废 豹女2件肉装就足够了 对面很脆伤害很高3件肉装也可以 豹女靠三相只能够打中期 中后期你一件三相伤害根本不够

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-10-06 09:14
                          收起回复