艾尔之光吧 关注:541,540贴子:41,950,632
  • 26回复贴,共1

怎。。怎么办。。矮子手机密保。。CNM

只看楼主收藏回复

。。就是昨天没错就是国庆的时候。我手机掉了。。。一开始还以为没怎么。。然后回家登艾尔的时候愣了。。没密保怎么玩= =?

IP属地:黑龙江1楼2014-10-02 23:55回复
    。。怎么解。。手机已丢。

IP属地:黑龙江2楼2014-10-02 23:55
      我不想重练一个啊啊啊。。我那个号已经把所有角色都二转而且都是40以上啊还有满级的啊还有很多金币啊ED啊。。。

IP属地:黑龙江3楼2014-10-02 23:56
        用别的手机下载重新绑定?

来自Android客户端4楼2014-10-02 23:56
        收起回复
          = =。。怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办

IP属地:黑龙江5楼2014-10-02 23:56
            去营业厅补办一张电话卡

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-10-02 23:57
            收起回复
              挂失手机卡。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-10-03 00:00
              收起回复
                只要手机号码一样就行吧 补办一张就ok

IP属地:上海9楼2014-10-03 00:06
                收起回复
                  qwqqqqqqqqqqqqqqq。。

IP属地:黑龙江10楼2014-10-03 00:07
                    ·-·补办你账号绑定的手机卡 上到另外一手机上面 下载手机助手 像第一次绑定一样绑定就可以

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2014-10-03 00:13
                    收起回复
                      嗯。。差不多知道怎么做了。。蟹蟹啦~

IP属地:黑龙江12楼2014-10-03 00:13
                        还好我没绑定手机。。。不然多麻烦那

IP属地:广东13楼2014-10-03 00:20