唐唯一的罗不二吧 关注:0贴子:263

LDX唐唯一的罗不二呀TSL

只看楼主收藏回复

日久生情的爱人不怕时光 第一次为人发帖子呢臭BB就想记录我们的点点滴滴 开心的不开心的都是属于我们的

来自Android客户端1楼2014-10-02 20:29回复
    一个罗不二

来自Android客户端2楼2014-10-02 20:31
      一个罗三胡

3楼2014-10-02 20:35
        一个臭宝贝

4楼2014-10-02 20:35
          一个小罗子

5楼2014-10-02 20:36
            自从喜欢你我的pH总是小于7

6楼2014-10-02 20:47
              我们认识两年多了 在一起的时间只有几个月 可是我们好不容易 说真的以前真的有想过我们会不会撑不过去 有太多因素 现在我有多庆幸我没有选择离开你罗不二

7楼2014-10-02 20:48
                高一我们是同班同学 因为你的名字对你有印象 倒没有因为你的身高 我164你182 你知不知道我是有多喜欢我们的身高差 你的衣服我能拿来当睡裙穿着

8楼2014-10-02 20:56
                  你说对我最初的印象 总在你面前哭 每次我都好囧 哈哈 那个时候失恋啊伤心啊 就会做到你旁边那个座位说着说着哭

9楼2014-10-02 20:57
                    后来呢 你有了喜欢的人 我也有喜欢的人 就没什么太多交流

10楼2014-10-02 20:58
                      你喜欢的那个人却一直伤害你你这么喜欢她 那个时候有蛮多人喜欢你你都没接受 因为你而认识另一个女生和她成了朋友 后来才知道原来那个女生喜欢你 所以和你接触的也多了 慢慢的关系好了 那个时候对你的感情无关爱情

11楼2014-10-02 21:03
                        发生了太多太多事 最后我们的关系越来越好 你身边跟你关系好点的女生就我和977了吧 你为了你喜欢的人拒绝了我们的那个朋友 也伤透了她 她决定忘掉你 你们成了陌生人

12楼2014-10-02 21:05
                          我把你当成我的男闺蜜 真的从没想过我们会在一起 你也问过我 到后来那个时候就真的没看出来吗 我说没有= = 那个时候我们都明白我们之间就是纯粹的友情

13楼2014-10-02 21:06
                            是在你手术之后吧喜欢上我 今年5月份 加上你难过的那段时间我总是在你面前晃悠 现在我是有多高兴你会喜欢上我

14楼2014-10-02 21:08
                              我都不知道自己什么时候喜欢上你的 我只知道在那之后看到你和女生走的近开始不舒服 以前我可是乐不完 你终于开始接触新的女生了

15楼2014-10-02 21:13