塔希里亚吧 关注:19,122贴子:437,790

回复:塔希里亚答疑帖

只看楼主收藏回复

一直看不懂塔希里亚里面的神魔部分 什么深渊领主啦,精灵啦魔鬼啦恶魔啦之类的,每次看到这些就很累,特别什么契约者,诱惑什么什么的。。。是因为我完全不懂dnd吗,可是真心觉得去了那些也很不错啊

来自Android客户端87楼2016-04-08 23:49
    邪神会出到哪里,最迟是不是英雄102年,在那之后呢,塔希里亚的未来是什么呢?

来自Android客户端88楼2016-04-08 23:50
    收起回复
      关于审判,为什么标题叫审判呢?是最后小斯的审判吗,还有,整整一本书的内容,感觉内容也挺多的,但是感觉没有我想的出彩,长篇我更喜欢寄生这类型的,是否是我鉴赏能力太差呢,审判一篇在整个塔希里亚里的水平,地位是怎样的呢?

来自Android客户端89楼2016-04-08 23:55
      收起回复
        还有个问题,很明显从一到八吴大作画一直进步,越来越细致,因为我开始看不久所以不知道,是不是以前的更新频率更快一些呢?看塔一和塔八完全两个画风(虽然喜欢塔一的人可能更多),越来越细致是好事,不过是不是更新频率降低了呢,如果那样我宁可塔一那种风格,毕竟塔是靠情节取胜的(图形也很重要啦)

来自Android客户端90楼2016-04-09 00:39
        收起回复
          塔七夏达写【我非常喜欢等待这个故事,姑娘褪下女巫的外衣让我觉得有些遗憾,但祝她幸福】,为什么要觉得遗憾?褪下外衣不是好事吗?

91楼2016-04-09 08:09
          收起回复
            你好,想请问实体书出到第几集了?我想买实体书,但有九集的,也有八集的

92楼2017-02-28 11:39
            收起回复
              虽说对大法师来说,长寿不算什么难题,但故事中实际长寿的法师并不多。小艾和小斯更是不知活了多长。(小艾目前至少100多了吧,小斯至少87以上)
              这两人的长寿会不会是和混沌之眼有关系?老艾说过,将灵魂存于混沌眼可以脱离主物质界的规则。小斯的荆棘法杖的核心就是混沌之眼,小艾好像也会随身在次元袋里带一个完整的混沌之眼。
              如果真是如此,彩虹阴影一战中小斯丢了法杖就很有看头了,失去的混沌眼去了哪里?被小艾拿走了?还是和小艾那个抵消了?这场大战又多了个看点啊

IP属地:英国来自Android客户端93楼2017-03-08 11:35
              收起回复
                眼魔佛瑞思继承安德烈亚斯之名,她是不是葛奈尔的亲戚?

IP属地:陕西94楼2017-03-14 21:34
                收起回复
                  帕斯卡到底是谁?在背影以外的篇章里有提到过吗?韩德又是谁?

IP属地:辽宁95楼2017-03-18 10:27
                    那个酒鬼老人的故事中野兽矿井最后什么意思啊?

IP属地:浙江来自Android客户端96楼2018-05-23 20:39
                    收起回复
                      请问深渊领主们的名字和源论都是什么啊?(小心翼翼)

来自手机贴吧97楼2018-05-25 17:33
                      收起回复
                        。。。

98楼2018-05-31 21:54
                          有人吗?面具那篇最后给女神戴面具的男的是谁啊?

IP属地:广西来自iPhone客户端99楼2018-06-11 19:37
                            审判里面落叶旅馆的老房东到底是怎么死的?没太看懂。还有最后斯布雷斯气的烧了印刷厂是因为燃者传说其实是艾梅达尔捉刀代写的么?

IP属地:四川来自Android客户端100楼2018-08-05 01:32
                            收起回复