丽江旅游吧 关注:134,970贴子:494,768

我流浪的脚步,止步云南丽江,我把以后的生活全部记录在此贴。

只看楼主收藏回复

先来一张本人照片辟下邪同时说下,本人是少数民族,至于什么民族,嘿嘿,关注本帖。

1楼2014-09-30 11:07回复
    我在给大家唱首歌吧,因为我们这个民族会说话就会唱歌,会走路就会跳舞,我想唱给你们听,跳给你们看,更想我们一起唱歌跳舞。
    流浪歌
    流浪的人在外想念你
    亲爱的妈妈
    流浪的脚步走遍天涯
    没有一个家
    冬天的风啊夹着岁月花
    把我的泪吹下
    走啊走啊走啊走啊
    走过了多少年华
    春天的小草正在发芽
    又是一个春夏

3楼2014-09-30 11:14
    收起回复
      既然流浪止步丽江,我就该把丽江分享给大家,也算是给大家来丽江省票票提供意见吧。先来丽江古城三张照片,

5楼2014-09-30 11:31
      收起回复
        天空好美

来自Android客户端7楼2014-09-30 11:48
        收起回复
          有些美不能一个人独享.我应该分享给所有的好朋友,丽江不仅仅是古城美人美物美,还有很多丽江的美是你不知道的,那么简单的分享一下我眼里的美,这是在一个没怎么人去的地方,具体是什么地方,请关注的后续、

10楼2014-09-30 15:12
          收起回复
            这是我现在工作和生活的地方,让美女来说名字。

来自iPhone客户端11楼2014-10-01 07:43
            收起回复
              来张青旅的外观照

来自iPhone客户端12楼2014-10-01 10:35
              收起回复
                我想把我青旅从上到下介绍给大家,最顶上空气能热水设备和洗衣机

来自iPhone客户端13楼2014-10-01 10:50
                收起回复
                  三楼自助厨房,我们提供一切厨房用具,解决旅游吃饭难,吃饭贵。

来自iPhone客户端14楼2014-10-01 10:55
                  收起回复
                    我们的棋牌室,娱乐为主,拒绝赌博

来自iPhone客户端15楼2014-10-01 10:57
                    收起回复
                      房间里面的床,可是我们自己做出来的

来自iPhone客户端18楼2014-10-01 16:43
                      收起回复
                        强上我们自己画的画,要感谢个人,她看见了会自己出的的

来自iPhone客户端20楼2014-10-01 16:46
                        收起回复
                          三楼另外一个四人间叫:在一起,为什么叫这个名字,如果你们是一家人,或者同学,同事什么的,我们不想硬生生的把你们分开。让你们在一起。

来自iPhone客户端21楼2014-10-01 16:56
                          收起回复
                            又该让你们看看你们一家子的床了

来自iPhone客户端22楼2014-10-01 16:58
                            收起回复
                              你们房间里面的画

来自iPhone客户端23楼2014-10-01 16:58
                              收起回复