aion吧 关注:674,066贴子:28,617,101

塔小说《亚特雷亚悲催星》

只看楼主收藏回复

1楼2014-09-29 00:07回复
    亚特雷亚镇楼

2楼2014-09-29 00:07
      觉得行咱就继续,没人看咱就呵呵。
      专业关注永恒剧情三十年

4楼2014-09-29 00:09
      收起回复
        如果是电影的话。。。

来自Android客户端5楼2014-09-29 00:10
        收起回复
          就这么一章~差评

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2015-05-01 02:07
          收起回复
            养肥再看

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-05-01 02:09
            收起回复
              坐等!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-05-01 02:16
              收起回复
                坐等,

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-05-01 02:39
                收起回复
                  ✎﹍没了!卧槽
                   —— 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边。
                  来自 丿饺子

来自Android客户端10楼2015-05-01 16:48
                  收起回复
                    继续写

来自iPhone客户端11楼2015-05-01 16:52
                    收起回复
                      前排吗?!

来自iPhone客户端13楼2015-05-01 16:56
                      收起回复
                        好图

来自Android客户端14楼2015-05-01 17:00
                        收起回复
                          亚特雷亚悲催星 第二章
                          十九年后,极乐世界
                          “你们俩,给我滚出去!”
                          随着这一声怒吼,我和夜止被踢出了教室。这熟悉的场景,熟悉的事情,都已经不知道发生过多少次了。
                          我叫东辰,十九岁,就读与极乐世界天培尔守护者预备班
                          说道守护者预备班,当然是为了培养守护者预备役而建立。目的与教导亚特雷亚已知的基础知识。但是并不是每一个就读于预备班的人都能顺利觉醒成为守护者。觉醒这种事情,讲究的个人实力以及契机,又其实想觉醒就能觉醒的。在我六岁入学以来身边也有为数不多的同学年纪轻轻就觉醒成为真正的守护者,从而毕业离开了预备班。而剩下大多数的没有觉醒的人,将在二十岁统一毕业。
                          是的,我今年十九岁!
                          未觉醒!

15楼2015-05-01 18:25
                          收起回复
                            天培尔守护者预备班位于极乐世界下方的地面上,这里的草地四季都是嫩绿的。我俩躺在草地上仰望着半空中的极乐世界。我看的到极乐世界从天而降的瀑布,看得到街上或奔跑或停留的人群。看得到从飞桥开往外港的船来来回回忙碌着。甚至看的到极乐世界外港酒吧里的人举起酒杯在干杯。真想听见他们在谈论着什么,而我的耳边只有轻轻拂过的微风。
                            极乐世界,真是美。我从小就在极乐世界地下长大,却从未去过极乐世界一步。
                            “东辰,我跟你说真的,还是花花同学的比较大!”
                            “我去你个蛋,肯定是红红的大,这特妈明白的事,你跟老子争个屁。”
                            “上次我路过女生浴室的时候不小心看到了。谁骗你谁孙子,真的是花花的大。”
                            “你个死变态,又隐身去澡堂子看女生洗澡。”
                            与我说话的,就是夜止,就是和我在课堂上讨论班里哪个女生胸部比较大被赶出教室的人。夜止与我不同,他是天族四大家族“天弓夜家”的二公子。关于这个大家族,我们之后再说。而我只是个无名无势的小角色。长这么大连父母都不知道是谁。
                            知道我的身世的人,这个世界上可能只有一个,那就是伊鲁卡老师。伊鲁卡老师是守护者预备班一个历史老师,从我有记忆的那天起,我就是和伊鲁卡老师在一起。我从小就从他的口中得知我的父母是个不一般的人物,到底有多么不一般他没有告诉我。我不止一次的问过老师,我是不是老师的私生子,而他不肯承认。而得到的答案是肯定的否定。
                            伊鲁卡老师答应我,等我觉醒成为守护者的那天,就会带我去见父母。可是转眼十几年过去,见不见父母这件事在我心里却越来越淡了。见或不见,我还是我,简简单单快快乐乐的生活,知足了。

16楼2015-05-01 18:26
                            收起回复