回不去的故乡吧 关注:22贴子:4,048
  • 40回复贴,共1

【吐槽】本吧第一吐槽楼可好qwq

只看楼主收藏回复

卧槽新的学期任何事情都想吐槽qwq
大家都来可好qwq
不爽骂人没关系不管怎么骂不要把度娘招来就好get√

来自Android客户端1楼2014-09-26 21:11回复
    心塞啊心塞啊…
    学校要不要那么死板→_→
    黑板报什么的怎么可以那么老套→_→
    每年都是这几个主题我心累啊心累啊心累啊⊙▽⊙
    看到别的学校的黑板报都可以画东京食尸鬼我看着真心塞啊心塞啊心塞啊
    我们学校要不要那么233

来自Android客户端2楼2014-09-26 21:12
      那你看看我们班服!

来自Android客户端3楼2014-09-27 10:18
        我也是醉了!

来自Android客户端4楼2014-09-27 10:19
        收起回复
          运动会的口号是
          八班八班我是八班所向披靡今年夺冠
          我又醉了

来自Android客户端5楼2014-09-27 10:20
            道具配个啦啦球白手套
            我醉醺醺了

来自Android客户端6楼2014-09-27 10:21
              手套长这样我倒大街上了

来自Android客户端7楼2014-09-27 10:24
              收起回复

来自Android客户端9楼2014-09-27 10:27
                  颜shai怎么不一样

来自Android客户端10楼2014-09-27 10:28
                  收起回复
                    分分钟心塞啊这东西长的真是没品位啊!
                    卧槽我要带着这东西在校门口站三天啊!
                    卧槽什么鬼每天七点十五到校心好累啊!
                    梅林啊我们学校真的是太美好并不啦啊!

来自Android客户端11楼2014-09-27 10:51
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈!

来自Android客户端12楼2014-09-30 19:18
                      收起回复
                        嗯我也是醉…
                        百度上的手抄报要不要那么幼稚!
                        233经基友推荐很欢快了关注了手抄报吧…
                        哼唧一群大触我也是醉了…
                        我的自尊心啊啊啊啊去

来自Android客户端13楼2014-10-02 10:39
                          我来水一水。十五字十五字十五字

IP属地:白俄罗斯来自Android客户端14楼2014-10-07 09:28
                          收起回复
                            hh板报尼玛出国庆也是醉了⊙▽⊙简直hh尼玛大中午的出板报⊙▽⊙一手姨妈红也是hh

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-10-08 22:42
                            收起回复
                              演出服简直心累,裤子本来要155的给了165的,结果试的时候走一步跌一下…衣服红黄官配色我也就不吐槽了…那种大红大黄

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2014-10-26 17:38