藏头诗吧 关注:35,161贴子:743,053

我也写藏头,藏头诗

只看楼主收藏回复

我忆少年游
也曾上西楼
写书十万字
藏书有春秋
头顶日月光
胸怀万古愁
明朝且散发
执棹弄扁舟

来自Android客户端1楼2014-09-24 13:15回复
    欣赏,问好。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-09-24 15:06
    收起回复
      欢迎诗友

IP属地:河南3楼2014-09-24 23:08
      收起回复
        樊林梅 写一个 拜谢

来自Android客户端4楼2014-09-24 23:29
        收起回复
          姚巧玲,帮忙写一个,谢谢!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-09-25 00:31
          收起回复
            情系洁洁誓爱一世

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-09-25 01:02
            收起回复
              周松德 帮我写一个,最好是藏中间的诗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-09-25 08:53
              收起回复
                懋姐我爱你拜托

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-09-25 10:02
                  樊林梅 带她名字的 我要走了对她恋恋不舍 仅仅是普通朋友 我又有点喜欢她 但是想藏在心里 不想点破 拜谢大神

来自Android客户端10楼2014-09-25 12:33
                    樊林梅 带她名字的 我要走了对她恋恋不舍 仅仅是普通朋友 我又有点喜欢她 但是想藏在心里 不想点破 拜谢大神

来自Android客户端11楼2014-09-25 12:33
                      拜读了,高

12楼2014-09-25 18:41
                        楼主能否帮忙写一个 诗 轩 面 膜 表达女人或者爱美的跪求

13楼2014-09-25 18:42
                          求一个班级的藏头诗,,班级是高三四班,,,谢过前辈

来自Android客户端14楼2014-09-25 18:45
                          收起回复
                            李梦媛,帮忙写一个,谢谢

来自iPhone客户端16楼2014-09-25 22:37
                            收起回复