刘子歌吧 关注:1,865贴子:14,589

子歌已抵达仁川,参加此次亚运会

只看楼主收藏回复

子歌已于日前抵达韩国仁川,参加此次仁川亚运会。并已去过朴泰桓游泳馆训练!具体参加几个项目比赛还不知道!

来自Android客户端1楼2014-09-21 10:11回复

来自Android客户端2楼2014-09-21 10:11

来自Android客户端3楼2014-09-21 10:12
        就参加200蝶,24号上午8点预赛,晚上6点决赛,北京时间

来自Android客户端4楼2014-09-21 12:38
        收起回复
          赞一个 我刚想说怎么亚运会都来了 还没有子歌的消息呢 才刚刚百度了下 发现名单里有子歌 还查了赛程 没想到楼主已经po图上来了 真是太赞了

来自iPhone客户端5楼2014-09-21 19:58
          收起回复
            收到了 好振奋的消息

IP属地:辽宁6楼2014-09-21 20:08
            收起回复
              赛道安排

来自Android客户端7楼2014-09-22 14:05
              收起回复
                我一早起来看比赛 瞅了一个小时都没有看到转播?你们呢

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2014-09-24 08:55
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-09-24 09:47

来自Android客户端10楼2014-09-24 10:38
                      第4名 2分10秒多 尽力了就好

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2014-09-24 18:45
                        2分10秒01

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2014-09-24 18:46
                          我是不是太坏了 确定子歌姐得不到第一后狂喊星奈津美加油

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2014-09-24 18:48
                          收起回复
                            尽力就好,慢慢来

来自Android客户端14楼2014-09-24 18:52
                              永远的刘子歌!宠辱不惊!你是明星,境界上无人可以与你比拟!
                              上届亚运缺阵,就已经是训练伤痛造成,本届在状态调整阶段仍能披挂上阵,足以代表了体育参与的精神。你的出现本身就给亚运会增添光彩,是否获胜不用强求,就像大家说的尽力就好!

15楼2014-09-24 22:12
                              收起回复