画江湖之不良人吧 关注:364,118贴子:6,299,661

【脑洞大开】来猜测星云说完“哥们,你口味挺重啊”后子凡的反应

只看楼主收藏回复

话说,看完下集预告后星云说的这话,我就开始猜测子凡会怎样回答各位吧友们,肿么想的呢有节操的~无节操的~都戳进来看看,猜猜~热烈欢迎~~

子凡无辜的大眼睛镇楼~~~

1楼2014-09-20 21:30回复

预告截图

2楼2014-09-20 21:32
    收起回复
      人呢~~~好桑心~~~难道非要艾特人吗

3楼2014-09-20 21:37
        不,不,不是的!听我解释,她们是……
        不用解释,我们都明白的,师妹我们走~

5楼2014-09-20 21:40
        收起回复
          楼主来猜猜~~~

本楼含有高级字体6楼2014-09-20 21:44
            子凡:“李兄,你误会了,是这么一回事骂你不要想歪啊........"

本楼含有高级字体7楼2014-09-20 21:46
              ”我喜欢男人啊李兄!!

IP属地:安徽8楼2014-09-20 21:47
              收起回复
                我来啦啦啦啦啦!镇喽吓死人

来自Android客户端9楼2014-09-20 21:51
                收起回复

看俩人惊呆的表情~~~

本楼含有高级字体10楼2014-09-20 21:54
                  收起回复
                    为什么没人

12楼2014-09-20 22:04
                      白毛:事情不是你们看到的那样…

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-09-20 22:04
                      收起回复
                        这帖子不错,子凡:不他们不是,不,你误会了....那个是.....
                        星云:师妹咱还是走吧......

14楼2014-09-20 22:06
                        收起回复

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                          忘川桥出鞘!!! 

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-09-20 22:07
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-09-20 22:09
                            收起回复