陈阿娇吧 关注:18,667贴子:875,854

【陈阿娇微】原创及转载

只看楼主收藏回复

如有转载,会艾特原微作者

1楼2014-09-19 21:22回复
    幼时,膝头笑问,你答:“若得阿娇作妇,当作金屋贮之也。”
    我尚未长成,不知你我早已有约,幸好在论嫁之年,依然是你,未有所嫁他人。
    难时,跪乞周全,你说:“因得阿娇作妇,当以天下为之聘。”
    我费尽心神,只为护住你的帝位,我知我向来骄奢,但这一次,却是颔首低眉。
    殆时,孤守长门,再无相见,即便千金买赋又如何,万两又可否买心?
    此时,孑然将殆,我懂:“已得阿娇作妇,便以深宫囚之身。”
    金屋藏娇,你藏的不是我,是你旧时清澈的情感,我未下蛊术,你却仍是孑然一身。
    帝位把旧时的刘彘勒死了,现在的是冷血狠厉的刘彻。
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------转载至微吧@拖酱油瓶的电灯泡

2楼2014-09-19 21:25
      @拖油瓶的电灯泡

3楼2014-09-19 21:25
      收起回复
        32个赞

来自Android客户端4楼2014-09-19 21:55
        收起回复
          还有吗

来自手机贴吧5楼2014-09-19 22:40
          收起回复
            长门锁娇藏的到底是刘彻年轻时的感情,还是刘彻为他的王图霸业决定放弃阿娇了,他决心干番大事业,不让感情成为她的牵绊,还是到底是他无情无义丢弃了阿娇?我现在有点乱,如果是为实现他的梦想,就一定得丢弃阿娇吗...

来自手机贴吧6楼2014-09-19 22:54
            收起回复
              还有吗

7楼2014-09-20 11:24
              收起回复
                晚上接着更

来自手机贴吧8楼2014-09-20 14:41
                  很不错啊 再更新的话艾特我啊

IP属地:山西9楼2014-09-20 15:47
                  收起回复
                    原创
                    呵!事隔期年!也罢!昔日少年郎,现今成帝王。一直只是我一厢情愿罢了!“若得阿娇作妇,当作金屋贮之也。”少时话语,还在我耳畔回旋,原只是我一人当了真。我、我不甘心啊!
                    我看着你对她笑啊!你可知我心中何番滋味,五脏六腑都在翻滚着,曾几时你也是这般对我笑的,如今换作他人,可是,阿彻这一世遇见你我不曾后悔,只是、只是来世,来世切莫在让我遇上你,来世我只想养在深闺之中,找个良人,度过余生。
                    by;渲
                    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------第一次写微,写的不好,勿怪

10楼2014-09-20 22:02
                    收起回复
                      @寂寥琉璃漂流瓶

11楼2014-09-20 22:05
                      收起回复
                        没有人,真的那么差吗?

来自手机贴吧12楼2014-09-21 16:48
                        收起回复
                          心酸,阿娇好可怜

来自手机贴吧13楼2014-09-22 00:07
                          收起回复
                            明天在更。,灵感

14楼2014-09-22 22:42
                              我来了,手机码微,格式可能无力

来自手机贴吧15楼2014-11-04 19:23