粤语吧 关注:279,940贴子:2,822,970

重新开帖 香港鱼回归了

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
原来不能留微信,那就重发好了。
此帖可以问粤语有关的,
香港有关的就私信问吧。
聊天什么的可免则免,不然又要被删了。

来自Android客户端1楼2014-09-19 16:38回复
    【叉烧叉落坑渠,都系差少少咋】。
    寻晚我作嘅。

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2014-09-19 17:39
    收起回复
      “香港鱼" 清蒸 唔知道好唔好食呢

IP属地:广东4楼2014-09-19 17:47
      收起回复
        【哼着小曲】点说吖?

来自Android客户端5楼2014-09-19 17:52
        收起回复
          楼主你好

来自Android客户端7楼2014-09-19 18:07
          收起回复
            想吃鱼

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-09-19 18:14
            收起回复
              楼主教我粤语可好?

来自Android客户端11楼2014-09-19 18:27
              收起回复
                楼主,周星驰的经典台词。。爱你一万年的可以读下吗。谢谢。。我想学这句

来自Android客户端12楼2014-09-19 18:31
                收起回复
                  看tvb,说那人神经,每次都听不明白,最好能在把那个字写一下,唔该嗮

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-09-19 19:47
                  收起回复
                    开咁多个贴?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-09-19 21:07
                    收起回复
                      求赵利东和何琳的港府粤拼,附上语音读出来就更好了

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2014-09-19 21:21
                      收起回复
                        我都不知道楼主再说什么

来自Android客户端18楼2014-09-19 22:47
                        收起回复
                          我说最后一次,以前的帖子太乱了,沉了就沉了,不用去纠结。一天弄两个帖子以为我想啊,前一个说是不能公开微信我有什么办法?再纠结我就再也不上贴吧了

来自Android客户端19楼2014-09-19 23:24
                          收起回复
                            我是初学者,买了一本学习粤语的书,但是关于声调那部分完全看不懂,发现声调不只四种,能教导一下吗?

来自Android客户端20楼2014-09-19 23:55
                            收起回复

来自Android客户端22楼2014-09-20 00:20
                              收起回复