争霸天下吧 关注:14,407贴子:115,258
  • 6回复贴,共1

知白是有多爱吃甜食?

只看楼主收藏回复

什么都是这香甜,那吃的香甜,又是太过香甜了些,以至于我看到香甜二字我就腻歪。
吃个鱼也香甜,弄个肉也香甜,得的好处也香甜,
难道一直吃的都是糖醋鱼,咕老肉,抢绵白糖吗!
所以说,争霸的世界的总重要资源一定是绵白糖,白砂糖,冰糖,大白兔奶糖!

IP属地:天津1楼2014-09-13 16:02回复
    黑的有个性,我喜欢

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2014-09-13 21:00
      好鱼肉确实是香甜的。。。。。肉就不知道了

来自Android客户端3楼2014-09-13 23:55
      收起回复
        贴吧定律
        1.常来贴吧的人,一定喜欢灌水。
        2.几年来一次贴吧的人,都很反感灌水。
        3.喜欢精品的人,在线时间一定不长。
        4.喜欢灌水的人,在线时间一定很长,即使不在,也一定在潜水或者在游戏。
        5.贴吧里女孩子的性别是一个永恒的话题,而郑智贴则往往是月经贴。
        6.喜欢骂人的人,一定不能忍受被骂。
        7.能够忍受被骂的人,一定不喜欢骂人。
        8.一个喜欢灌水的人,很少对别人有意见、
        9.一个喜欢精品的人,好像对所有水民都有点意见。
        10.一个吧主如果不删水贴,那些几天才登陆一次的人就会对他有意见。
        11.一个吧主如果删了发H的,那些经常在线的人就会对他有意见。
        …………………………………………
        47.当贴吧灌水的人的多了,会有很多的人不适应
        48.当贴吧灌水的人的少了,会有更多的人不适应
        49.贴吧,并不是讨论其他的贴吧,而是大家欢聚一堂的地方。
        50.幽默的人一般是水人,严肃的人一般是潜水的人或者反水的人。
        51.爱骂人的人,通常都是发帖很少的人,而且这种人,一般总认为自己是对的。
        52.喜欢开玩笑的人,通常都不喜欢解释,所以,这种人的名声一般都不会很好,可是只有这种人,才能给大家带来欢乐,而且这种人,通常也很善良。
        53.在贴吧,有一半的人喜欢你,就一定会有一半的人讨厌你
        54.大家公认的东西不一定是对的,也不一定是错的。
        55.世界上最严肃的人和世界上最幽默的人遇到一起,会怎样?会变成贴吧
        56.反水的人总是三天两头才来一次古龙吧,来了以后还都是希望首页上全都是精品,这根本不可能。
        57.有些反水的人总是认为自己很了不起,看不起水贴,看不起水民。其实你真的很了不起吗?其实在这个吧里,你就是个B。
        ………………………………………………
        89.发新人报道帖的,要么从此消失不见,要么成为新的水人。
        90.H的在贴吧总是最受欢迎的,别不承认。
        91.水人不是一开始就开始水的,你们要看看你们所谓的水人最开始的发言。
        92.贴吧属于大家的,不是属于个人的,别丫的就在贴吧乱吠,没人要求你一定要留下这里。
        93.恶搞吧主是必须的,恶搞水人也是必须的。
        94.嫉妒别人出名的人永远存在,所以吧里纷争不断。
        95.当水人在做贡献时,平时骂他的人会选择性无视,以后继续骂。
        96.会有很多人没看完我发的这个帖子就开骂。
        97.也会有很多

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-09-14 00:39
          拜托不要这样嘛!搞得我晚上看到很饿的说!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-09-14 02:40
            厉害
               --以我一世风骚,换你十年长不高~

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-09-14 20:20