战无不胜吧 关注:218,930贴子:11,672,882

我就是来看看一骑和千骑这次怎么洗白的

只看楼主收藏回复

--不怕不怕我不怕!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-09-10 22:52回复
    屌的飞起的一骑和千骑,现在是要打遍浩气盟的节奏么
       --不怕不怕我不怕!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-09-10 22:54
      把007放在别人帮会里送人头也是叼叼的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-09-10 22:55
      收起回复
        千骑也是蛮拼的,半小时不到怒刷300加人头,而且自己一人不死
           --不怕不怕我不怕!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-09-10 22:57
          我有4字形容无耻之徒

来自iPhone客户端5楼2014-09-10 22:58
          收起回复
            一骑的出来秀小学数学计算水平的截图,哦~原来你们一骑不是人啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-09-10 23:02
            收起回复
              最强战力帮会?我笑笑不说话

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-09-10 23:04
              收起回复
                哇塞,现在人头领先600多了!
                   --不怕不怕我不怕!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-09-10 23:04
                  千骑就是吊,发个贴的功夫又多了300人头
                     --不怕不怕我不怕!

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-09-10 23:05
                    来跟不明真相小伙伴说一下,之后一骑发现技术性对点他们打不过了,直接在南屏据点守着了(当然可能是因为智商不够拉下来的战斗力),坑着复活点不走了,好嘛你们内战出名坑的一手好复活点我们比不了。。
                    拔特!!!尼玛你们开进来的007号能不能专业一点啊,一直被刷人头的喊话在同盟频道里一直弹啊,小号你穿3000多分装备来内战你爸妈知道吗?你在复活点一秒送一个人头手点的酸吗?
                    浩气第一大帮那么看得起我们啊,开007号刷人头,真是长见识

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2014-09-10 23:11
                    收起回复
                      你们帮还不找出送人头的007?你们不至于找不出吧,还有那个007送了600人头?虽然我读书多但你也不能这么骗我

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-09-10 23:13
                      收起回复
                        还有人在刷复活点是我们的地盘什么什么的。。。求野外浪啊~在复活点打我也是醉了。说好的一打十了???还浩气萌最强战斗力

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-09-10 23:25
                        收起回复
                          见惯不怪...这种事情多了去了!

15楼2014-09-10 23:31
                            不是说人少一样最强战力么,不是分分钟打散我们么

来自Android客户端16楼2014-09-10 23:33
                              真是搞不懂千鸡的逻辑了,帮宿敌说话发帖的就一定是宿敌自己的人,帮千鸡说话发帖的就可以是散人。

来自iPhone客户端17楼2014-09-10 23:45