民科吧 关注:304,616贴子:4,689,170

民科吧的吧主脑袋进水了

只看楼主收藏回复

先说我自己的脑袋进水的故事

1楼2014-09-09 21:38回复
    傍晚,我小跑回来,一进门我就大喊起来:“老婆快拿毛巾来,我脑袋进水,现在流出来淹住眼了”,就这样,脑袋常常进水,也常常流出了。

2楼2014-09-09 21:40
    收起回复
      反民科吧的那个吧主六月份的盐汽水,他连高温能杀死酶的常识都不懂,但搞起挑拨离间是能手,呵呵,是个人才,我祝愿他长大后用这种手段挑拨一下美国总统和日本首相的关系或者欧盟领导的关系,我们中国就能获得更好的和平环境,如果他能做到这一点,他死后告诉他的坟墓在哪里,我肯定每年去献花圈

4楼2014-09-09 21:50
      收起回复
        开心吧主不但有点愚蠢,还是非不分,不知道高级黑是什么。六月份的盐汽水的手法我也模仿一下,纯属虚构,请不要对号入座。

5楼2014-09-09 21:57
        收起回复
          反民科分子的挑拨不但开心吧主信了,一些吧友也信了,冯叔就写信息批评了我。冯叔的头像不错,我也玩一下,请莫怪

情况就这样,冯叔有什么感想吗?冯叔你感到愧疚吗?

6楼2014-09-09 22:06
          收起回复
            我的脑袋进水,又出水,毛巾一抹就完了。
            开心吧主的脑袋进水怎么办呢?是我老黄应该愧疚吗?还是听我的办法买几两可以吸水的硅胶塞进自己的脑袋?

7楼2014-09-09 22:10
              一个脑袋进水的人,又不会自己拧掉多余的水分,自然就不知道天高地厚,还自我感觉良好。都怪我平时没有教育好开心吧主,没有让他知道反民科高级黑的手段。有人用一只手狠狠的敲打他的脑袋,另一只手给他棒棒糖,他只看到拿棒棒糖的那只手。我把给开心吧主棒棒糖的那只手打出去,开心吧主恨死我了。

8楼2014-09-09 22:23
                啊?真的是这样,那黄吧主你怎么不早跟大家说呢?早说了就没这么多误会扯皮的事了。

9楼2014-09-09 22:49
                收起回复
                  你们民科吧内部的事情,总是公开发帖讨论,我不说什么了。。。

来自Android客户端10楼2014-09-09 22:50
                  收起回复
                    你那白痴脑子真进水了。我有跟你计较过那些私信问题么?
                    事件很简单,你私设明月当小吧,他变相爆吧我都只当没看到,而是发消息通知你,直到那混球乱封吧友并恶意诋毁民科吧,我才对其辙封处理。而且处理后为照顾你的面子,立即私信通知你了。你他妈是怎么做的?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-09-09 22:55
                    收起回复
                      我为什么封明月,他的哪个贴子违规,我都及时私信通知你,你任其做小吧征求谁的意见了?你为其解封又通知谁了?你以为你那狗屁明月二三事我不懂你什么意思么?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-09-09 22:59
                      收起回复
                        耐着性子给你一遍又一遍反复解释处理明月的原因,你是真看不明月还是别有用心的刻意歪曲?他典型违规的“光波”及“民科吧无光”的几个贴子,我都私信给你了,你个老混蛋还好意思舔着脸说明月只有爆吧算无意违规。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-09-09 23:03
                        收起回复
                          楼主发这种进一步恶化关系的帖子确实是脑子进水了

IP属地:山东14楼2014-09-09 23:05
                          收起回复
                            不要闹,好好玩,都要乖。另外请问,是谁删了我形状力的帖子?嫉妒我的成果吗?

IP属地:美国16楼2014-09-09 23:14