ff13吧 关注:9,828贴子:327,028

吓尿了 FF13登陆安卓/ios平台!

只看楼主收藏回复

刚才随手点开喷子星空,偶然间发现一条新闻:【SE将为移动设备提供云服务“DIVE IN” 《最终幻想13》等作品登陆手机平台】
你能想象我当时什么表情吗?
我一口绿茶直接喷在电脑屏幕上哦
太尼玛难以置信了,我一度以为这是一个假消息。
但是,我在史克威尔官网也发现了类似消息,SE甚至还贴出了配置需求
闲话不多说 放上地址http://divein.jp.square-enix.com/

IP属地:上海1楼2014-09-09 16:34回复
    补上镇楼图 取自史克威尔官网

IP属地:上海2楼2014-09-09 16:35
      擦 这么重磅的消息居然没有人看 你们还有没有人性

IP属地:上海3楼2014-09-09 16:45
        。。。呵呵呵呵呵呵呵

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-09-09 17:18
          按时间收费的,其实估计10天就能玩完吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2014-09-09 17:47
            不愧是手游大厂

IP属地:上海6楼2014-09-09 19:06
              画质堪忧

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2014-09-09 20:27
              收起回复
                在国内玩得了吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-09-09 20:39
                  卧槽

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2014-09-09 22:34
                    我想买ff12 信用卡能刷不??

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2014-09-09 22:35
                      我就想知道,那画面得啥样

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:德国来自Android客户端11楼2014-09-09 23:59
                        买还不行么

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-09-10 13:11

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-09-16 10:34
                            手游大厂

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-09-17 01:15