六爻吧 关注:284,943贴子:9,122,274
  • 36回复贴,共1

项目策划及营销合同能拿下来否?

只看楼主收藏回复

竞标一个地产项目的策划及营销,9月22日提报方案,预计几天后有最终消息,请大家积极发言,必反馈。这是竞标者自己摇的。 我个人看是希望不大,当炮灰了。

IP属地:云南1楼2014-09-09 11:49回复
    我估计拿不下

来自Android客户端2楼2014-09-09 12:15
    收起回复
      子水衰弱,拿不下来。临玄武,到时可能会有暗箱操作。世爻元神入墓于变爻,帮扶的力量派不上用场。

来自Android客户端3楼2014-09-09 12:41
      收起回复
        不行的

来自Android客户端5楼2014-09-09 14:12
        收起回复
          合同要看印,子孙动化财,财是克印的,拿不下来。

6楼2014-09-09 16:06
          收起回复
            我猜能

7楼2014-09-09 18:34
            收起回复
              够呛

来自Android客户端8楼2014-09-09 20:03
              收起回复
                成。等反馈

来自手机贴吧9楼2014-09-09 20:17
                收起回复
                  竞标之事,我觉得此事是“我”在围绕它进行,乃拘束我工作之物,何为财?
                  这两天会应该会有结果,能拿下。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2014-09-09 20:38
                  收起回复
                    能成。

来自Android客户端12楼2014-09-10 07:53
                    收起回复
                      我觉得能成,世旺应弱能战胜竞争对手,只是卦变六冲可能会出现变数。

来自手机贴吧14楼2014-09-15 16:07
                        按卦理,当月即可,申酉日出空

来自Android客户端15楼2014-09-17 08:28