高绿吧 关注:53,675贴子:427,822

【实拍】这是高尾和绿间的转世吗!

只看楼主收藏回复

一楼发图,二楼讲解

1楼2014-09-07 10:53回复
    lz在上完课时,路过旁边的市场,有个卖鸟的,lz跑过去看了看。眼尖地发现了在有一个笼子的一角上,停了两只鸟——其他的鸟都很欢快地在笼子里飞来飞去,蹦来蹦去,但有只绿鸟和一只黑鸟在一角上停着,绿的几乎一动也不动,黑的就像他的“好朋友”似的,呆在他的身边,不过看样子黑的鸟比较活跃,可能因为绿鸟的关系,只在他的旁边时不时地动一下。啊啊啊!lz瞬间想到了高绿啊!翠翠你这是傲娇才停到笼子的一角吗!
    脑补完过后,感觉自己整个人都萌哒哒的~

2楼2014-09-07 10:53
      萌.... 最喜欢鹦鹉了【推眼镜】

来自iPhone客户端3楼2014-09-07 11:21
      收起回复
        艾玛好萌!!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-09-07 11:38
          鹦鹉好萌!

来自手机贴吧5楼2014-09-07 13:28
          收起回复
            好萌【捂鼻子】

来自Android客户端6楼2014-09-07 16:40
              好萌!

来自手机贴吧7楼2014-09-07 19:48
                @黛希沫

8楼2014-09-07 19:49
                收起回复
                  额。。。。。-_-||
                     --要忍让,要忘记,要原谅,李赫宰是命!

来自Android客户端10楼2014-09-07 21:24
                    艾玛 脑补好萌!!
                    今天我家阳台也停了只绿鹦鹉
                    脸朝着我的方向但眼神就不肯望我 我走过去也一副懒得鸟你的样子www

IP属地:广东11楼2014-09-08 02:05
                      【推下眼镜】我才没有觉得萌

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2014-09-08 07:05
                        卧槽好萌!!一定是翠翠和和哥!!

来自Android客户端13楼2014-09-08 07:07
                          好萌><好想带回家养...

14楼2014-09-08 07:54
                          收起回复
                            萌萌哒~好可爱哦~

15楼2015-01-07 02:04
                              脑补不能更萌~楼楼好细心观察的说~

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-01-07 14:44