龙阳袖舞吧 关注:164,027贴子:2,011,286

【搬文】世界第一乘骑技by草木精华

只看楼主收藏回复

我好倒霉、两次被删、这次还被删、我就去死

来自Android客户端1楼2014-09-03 22:22回复

来自Android客户端2楼2014-09-03 22:23
    收起回复
      楼主我又来了
      ————不要在意我到底在说啥,我就是来凑十五字的。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-09-03 22:23
      收起回复
        一、 “卡!”懒洋洋的声音,就像是在撒娇一样。 床上一对扭成麻花的男女向声音的主人望过去,一脸的不知所措。 柴立汶坐在高脚凳上,翘着二郎腿,指指他们,用软绵绵的声音说:“李沅,我叫你用胸部夹他的脸,不是要你去喂奶,你那么母性干什么?” 一脸清纯的新晋A片女星李沅嘟了嘟嘴,两手抓住自己的胸部往中间挤,却因为太滑了,抓不住,波涛汹涌。她说:“导演,你看,夹不住。” 柴立汶抿抿唇,想着,还好事先清了场,留下来的不是阳痿的,就是对她没性趣的,不然看到这样香艳的画面,自制力稍弱的很容易就会擦枪走火。他用尾指撩撩眉毛,跳下高脚凳,走过去,对李沅微笑:“亲爱的,让一让。”李沅张着嘴,好像想将他吞了。 场务嘀咕着:“又一个被骗的。” 柴立汶等了一会,看那女的只是望着他发呆,就不耐烦地将她推开,跨开腿骑在床上的男人身上。那男人还没回过神来,就被他紧紧按在胸前,很有规律地上下摩擦,穿着休闲西服裤的下身疯狂地在男人的下体摆动。 “就是这样,我要的是野性,兽性。”柴立汶抛了个眼色给李沅,不过她还是目瞪口呆地看着,没有动作。 跟柴立汶合作过的工作人员却一副见怪不怪的脸色。

来自Android客户端4楼2014-09-03 22:24

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-09-03 22:24
            楼主致敬

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-09-03 22:24
              前排

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-09-03 22:24
                围观,前排

来自Android客户端8楼2014-09-03 22:24
                  留名

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-09-03 22:24

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-09-03 22:25
                      “好,全世界就位!”柴立汶跳下床,对床上的男人笑笑,低声说,“亲爱的,不好意思,请照着刚才的感觉来。”他边走向高脚凳,边对摄像师打手势,“继续拍!” 接下来的镜头拍得大失水准,那对主角根本就不在状态。NG了多次之后,场地的租借时间到了,柴立汶将人打发走,拿了剧本,慢悠悠地飘进了公司大楼。 “我要换角。”柴立汶将剧本抛到桌面上,微笑地望着对面的人。 钟天明停下敲击着键盘的手,按按太阳穴,问:“又怎么了?” 柴立汶扬扬眉毛:“那男的在床上像条死鱼,那女的叫得比杀猪还难听,这就是你们公司的No。1?” 钟天明推推眼镜:“不要讲得那么毒。这是公司决定的,你就乖一点,不要再生事了。” “那好,我退出。”柴立汶微笑地说,往门口走去。 “等等!”钟天明大叫,“没有转圜余地吗?” 柴立汶回头,手指点着下巴:“女的勉强还可以,但是那个男的就一定要换,面部表情太呆,阴茎又难看。” “但是......”钟天明站起来,还在想着说服他。 “少废话。”柴立汶瞪他,“换不换?” 钟天明叹口气,说:“好吧,皇帝,你说怎样就怎样吧。” 柴立汶走前一步,勾住他的脖子,桃花眼猛放电:“你太好了,我真担心自己会爱上你。” 钟天明笑着推他:“死小子,你就有心情开玩笑,可怜我还要去摆平那帮寄生虫!” 柴立汶笑了笑,没说话。 “你想换哪个?”钟天明问。 “具体人选还没定下来。”柴立汶懒洋洋地说,捏捏下巴,“皮肤要黑一点,跟我差不多高,肌肉不能少,肥肉不能有,眼神要野,让人看了想跟他上床。” “你要求真多,又不是选老婆。”钟天明嘟囔着。 “少废话,我会自己去找。”柴立汶说,瞟了他一眼。 “不用了,前天刚好有个新人来了,还蛮符合你的要求的。”钟天明推推眼镜,被他看得有些手忙脚乱。 “是谁?”柴立汶露出惊讶的表情。 钟天明得意地踱到桌子后面,啪啪按了几下键盘,说:“找到了,算你运气,他叫温扬,因为欠了公司一笔钱,所以现在任我们处置,可以让他拍A片来还钱。” “你们这帮无良奸商。”柴立汶笑着走过去。他看着显示屏上的男人,突然觉得口干舌燥。 “地址。”他瞪着显示屏,没有发现自己的声音都变了。 “什么?”钟天明被他的脸色吓住了。 “温扬的地址!”柴立汶用高亢的声线说,“现在就告诉我!”

来自Android客户端11楼2014-09-03 22:25
                        奶奶的胸、我就不信还要被删

来自Android客户端12楼2014-09-03 22:25
                          楼主,告诉我你眼熟我了吗!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-09-03 22:26
                          收起回复
                            二、 柴立汶是Homo,而且是个从来不会压抑自己欲望的人,他当天晚上就跑到温扬的家里去。 当然,他自己都还不清楚自己去温扬家到底有什么企图。 而看着睡眼惺忪出来开门的温扬,闻到他身上浓烈的酒味和男性味道,柴立汶觉得,自己发情了。 “你小子谁啊?”温扬张开眼,瞪着这个扰人清梦的人。与柴立汶那把随时像在叫床的声音不同,温扬的声音是浑厚而略微沙哑的男低音,非常性感。 “我是天同的柴立汶,我来是要把剧本交给你的。”柴立汶直勾勾地盯着温扬光裸而富有光泽的腹肌,正色道,递过一个文件夹和一张名片。 “天同的?剧本?”温扬的一只手本来插在牛仔裤腰里的,裤子没有扣扣子,只拉了一半拉链,能看到里面那条豹纹丁字裤,以及裤头上一撮染成金色的阴毛,卷曲而性感。他皱着眉头,觉得柴立汶的声音实在太绵软了,听得他鸡皮疙瘩都要起来了。他看了看名片,问:“你是导演?” “客气了,混口饭吃罢了。”柴立汶说。 “跟叫床一样,还以为是色情电影的配音员呢。”温扬嘀咕着,翻看文件夹,手捏着布满络腮胡子的下巴。柴立汶没听清楚他的话,不然肯定发飙。 “世界一级骑乘技?”他抬起头来,眼珠瞪着柴立汶。 柴立汶挂上一副无害的笑容。 “名字不错。”温扬嘟囔着。 “多谢夸奖。”柴立汶保持营业微笑。 温扬抽拔着他下巴的胡子,被柴立汶的笑搞得心浮气燥:“你小子拿这个给我干什么?” 柴立汶笑眯眯地说:“我希望你能做这套剧的主角。” “我拒绝。”温扬没好气地说,准备关门。 “等等。”柴立汶一脚踏在门缝里,阻止了他的动作。 温扬狠狠地瞪着他。 “你他妈到底想做什么?”温扬粗声粗气地问。

来自Android客户端14楼2014-09-03 22:26
                              已收藏

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-09-03 22:26