戒色吧 关注:6,894,269贴子:94,713,401
  • 7回复贴,共1

【资料分享】135.SY后得股藓(5例)

只看楼主收藏回复

解析:手淫会导致阴囊潮湿,裤裆总是黏黏的,在这种潮湿的环境下,如果天气热或者不注意个人卫生,很可能会得上股藓,这种情况夏季比较多见一些。
1.我20岁时频繁手淫,导至大腿内侧阴囊处经常出汗,后来得了股藓同时有臭味。臭味很重坐我旁边的人能闻到,我自己也闻的到。后来股藓被我用达克宁治好了,但臭味至今一直有,我怀疑是不是神经性出汗,很痛苦,望诊段非常感谢。
2.以前经常手淫,后来发现内侧大腿根部有色素沉淀,整个生殖器周围的皮肤奇痒难忍,皮都挠破了还是很痒,还有很大的异味,这是怎么回事啊?该怎么治疗啊?
3.初中的时候我手淫严重,还长了股藓,然后爸爸带我去看了中医,爸爸当时只知道我手淫严重,然后中医给我开了方子,喝中药,没多久,股藓就治好了。
4.急急急!本人手淫好几年了,而且包皮过长,有脚气,股藓。最近发现尿道口(龟头的地方)一圈红色,龟头后面一块黑斑,包皮内侧翻开,好像还起了一个豆,就像发炎了似的,去两家医院,一个医生说让我做割包皮,另一个医生直接说吃点消炎药,黑色的斑块在观察一下,不行就切去,尿检也正常。不知道到底是什么病。求解万分感谢。
5.我今年15岁因为手淫而烦恼,手淫有一段历史了,导致体毛过长,得了股癣。晚上看手机小说看到一两点就手淫,早上课老犯困,总坚持不住睡觉,成绩直线下降,体育课跑步跑一圈就没什么气了。求各路神仙帮我出谋划策帮我戒掉坏习惯,帮计划些训练方式感激不尽,我有点不会理财,给点小方式,谢谢。

1楼2014-09-03 20:29回复
    顶!

来自Android客户端2楼2014-09-03 20:33

来自Android客户端3楼2015-03-25 11:48
        顶起来

来自Android客户端5楼2015-05-13 19:34

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-07-06 20:52
            戒色是硬道理

来自Android客户端7楼2015-07-06 20:58
              割包皮可以降低敏感度,而且方便清洗,撸了也没啥意思,戒色很重要,另外注意个人卫生,保持良好的心态,积极配合治疗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-19 22:51