卡友天空吧 关注:54,356贴子:4,581,924

关于“请重新输八”的处罚决定

只看楼主收藏回复

首先声明:本决定是吧务组讨论出来的,不是我本人单独决定,我只是站出来当MT拉仇恨的。
首先,给3天时间,根据你俩协商好的内容,退还80元给买家,如果到时间没协商好纠纷,永封处理,此永封针对的是人,不是号,换号也未必是好汉。
如果3天时间协商好了,鉴于 请重新输八 卡友屡次出现 售后问题,本平台又没有什么保证金和辨别是非能力,所以禁止 请重新输八 卡友在本贴吧 先款出卡。有问题交给 淘宝 处理吧,我们水平有限,实在无力保证售后问题和买家是否换卡等辨别能力。 如果在本贴吧发帖说明走淘宝,但QQ联系时继续要求先款,那就取消其出卡资格,包括变相出卡。请卡友们帮忙监督,吧务人力物力方面都很难做到百分百无漏洞。

IP属地:河北1楼2014-09-01 14:41回复
    留着补充~~~~~~~~

IP属地:河北2楼2014-09-01 14:41
    收起回复
      附议。

IP属地:江苏3楼2014-09-01 14:42
      收起回复
        强烈支持吧务的处罚决定

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2014-09-01 14:42
          前排留名!

来自iPhone客户端5楼2014-09-01 14:43
            火前留名,支持!!

IP属地:山东6楼2014-09-01 14:45
              刘明

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2014-09-01 14:48

IP属地:美国8楼2014-09-01 14:51
                  吧务组小弟前排来顶大哥。。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-09-01 14:53
                  收起回复
                    火钳刘明

IP属地:江苏10楼2014-09-01 14:53
                      MT你好,我给你加个回春。。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-09-01 14:53
                      收起回复
                        脚上的泡是自己走的

IP属地:内蒙古12楼2014-09-01 14:55
                        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-09-01 14:55
                            困了

IP属地:广东14楼2014-09-01 14:55
                              实在不像话就人肉呗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-09-01 15:01